Перейти к контенту

Крем для торта с зефиром рецепт

Зефирный намного интереснее во всех отношениях.

Во-первых, он хорошо сохраняет форму — не хуже мастики. При этом он вкуснее, так что если перед вами стоит задача украсить торт рельфными нажмите для деталей, воспользуйтесь именно зефирным кремом. Во-вторых, готовить такой крем легко и просто, особенно если воспользоваться моим любимым рецептом приготовления.

крем для торта с зефиром рецепт

Зефирный крем рецеет микроволновке Не буду скрывать, что рецепт нашла на Поваренке. И он мне так понравился, что теперь не успеваю перед праздниками покупать зефир. В расплавленный зефир добавить сметану и взбить с помощью миксера.

Нежный торт с зефирным кремом и бисквитом.

Для начала лучше взбивать на самой низкой скорости. Затем нужно сделать скорость больше и ввести постепенно размягченное сливочное масло. Ни в коем случае не выключайте миксер, продолжайте взбивать крем. Взбивать нужно до тех пор, пока он не станет однородной консистенции.

крем для торта с зефиром рецепт

Охладить крем — убрать его в холодильник на 2 часа. После этого украсьте свой тортик готовым кремом из зефира. Крем из зефира и шоколада Ингредиенты: Первым делом нужно расплавить зефир в микроволновке — измельчите его и нагревайте в микроволновке на максимальной мощности.

Выпекаем в духовке до мягкости. Готовые яблоки должны легко протыкаться вилкой.

Сливаем весь яблочный сок, он нам не понадобится. С помощью блендера готовим яблочное пюре.

Готовое яблочное пюре увариваем зефироа плите или подсушиваем в духовке при градусах. Высушиваем, чтобы пюре стало густым, почти вся жидкость из него должна выпариться.

Russian foods

Поскольку зефирный крем быстро схватывается при комнатной температуре, нам нужно все заранее подготовить. Разрезаем бисквит на 2 коржа. Пропитывать коржи будем готовым яблочным соком, которого понадобится мл.

Зефирьм желании можно приготовить натуральный яблочный фреш. Зачастую бисквитные коржи пропитывают сахарным сиропом, а для этого торта мы разведем 1 ст. Агар-агар высыпаем в кастрюлю объемом 2 литра и заливаем холодной водой мл. Отмеряем г яблочного пюре, перекладываем его в глубокую миску.

Добавляем охлажденный яичный белок. Взбиваем миксером на средних оборота. Ставим агар с водой на медленный огонь.

Смесь начнет густеть прямо на глазах, ее нужно непрерывно помешивать. Как только увидим, что агар начнет закипать — всыпаем сахар.

Читайте также:
Рецепт творожного суфле в духовке
Блюда без мяса и рыбы рецепты с фото
Рецепт сырный суп с копченой курицей рецепт с фото
Картофель с мясом в духовке рецепт с кабачками
Красный салат с сухариками рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *