Перейти к контенту

Томатный соус для котлет рецепт с фото из муки

Так как современные хозяйки в большинстве случаев используют сковороды с антипригарным покрытием, проблем при жарке не.

Подлива с томатной пастой для котлет

Достаточно столовых ложки обычного подсолнечного масла. Котлеты обжариваем с двух сторон.

Можно не доводить до полной готовности, это сделаем при приготовлении соуса. Чтобы было удобно готовить подливу, сдвигаем котлеты, если их мало, или, если сковорода заполнена, томатныйй часть. Если кто-то из домашних не любит томатный соус, то рекомендую, полностью дожарив, вытащить. Итак, мы освободили место под приготовление соуса. В эту субстанцию добавляем половинку или четвертинку, кто как любит, мелко посетить страницу луковицы. Затем постепенно, сразу же размешивая, насыпаем в масло ложку муки.

Описание приготовления:

Нужно чтобы мука равномерно пропиталась маслом и начала прожариваться, а не свернулась в комки. Пассеруем муку до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая.

томатный соус для котлет рецепт с фото из муки

Далее добавляем около двух столовых ложек томат пасты. Размешиваем и наливаем примерно стакан горячей воды, лучше кипятка.

Холодную воду добавлять не томотный, быстрая смена температур отрицательно скажется на приготавливаемой пище. Желательно налить немного больше воды, чем потом добавлять. А лишнюю воду несложно выпарить, подержав соус подольше на огне.

Кисло-сладкая подлива на кефире

Добавляем, какие нравятся, специи и варим на медленном огне, помешивая, до нужной густоты. Если воды много и ее надо выпарить варим с открытой крышкой, если этого не требуется, крышку закрываем. Не бойтесь переварить, классический соус варится около часа. Мы не будем так изощряться, хватит и 10 минут.

Ингредиенты

Пробуем, если надо подсаливаем. Остальное можно положить в чистый целлофановый пакет и заморозить. В дальнейшем заморозку можно будет использовать в приготовлении других блюд.

Лук чистим и режем мелким кубиком. Его нам понадобится 1,5 столовых ложки. С остатками можно поступить аналогично так же, как с морковью.

Приготовление

Складываем овощи в емкость объемом, примерно, 0,5 литра. Это может быть керамическая чашка приведенная ссылка любая другая посуда, пригодная для микроволновой печи.

Добавляем 1 столовую ложку растительного масла и перемешиваем содержимое тарелки. Ставим ее в микроволновку на 2 та вкусняшка, установив при этом максимальную мощность.

Ингредиенты:

Через указанное время видим вот такую картину. Добавляем 1 столовую ложку муки без горки.

Перемешиваем до тех пор, пока комочки муки не фот овощи равномерно. А затем отправляем в печь еще на 1 минуту. К зажарке теперь нужно добавить томатную пасту. Кладем в тарелку 2 столовых ложки продукта.

Читайте также:
Рецепт приготовления соуса с картошкой и курицей
Картошка тушеная с мясом в мультиварке пошаговый рецепт с фото
Бостонский торт рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *