Перейти к контенту

Шоколадно ореховый крем для торта рецепт

Ингредиенты:

Это необходимо для создания равномерного температурного режима адрес самой фольге. Помещаете корж в духовку. Для выпечки коржа необходимо 40 минут.

После этого готовый бисквит достать из духовки и снять фольгу. Не вынимать бисквит из формы, пока он не остынет.

Как орехгвый корж остыл, его нужно перейти на 3 части. Так как корж может быть немного суховат, то лучше разрезать его ножом для нарезки хлеба. Теперь нужно приготовить крем и собрать пошаговый рецепт.

Для приготовления крема нужно смешать в кастрюле сгущенное молоко, сливки и шоколад, предварительно натертый на мелкую терку. Поставить кастрюлю на средний огонь и помешивать до однородной консистенции. Для получения более густого крема смотрите подробнее варить его дольше. Каждый корж промазать полученным кремом и поставить готовый шоколадно-ореховый торт в холодильник на ночь для пропитки. Можно сократить время пропитки до 4-х часов, но не меньше, чтобы сухие коржи успели хорошо кррм.

Ингредиенты

Украсить торт можно абсолютно по-разному. Заранее охлажденные яичные белки смешиваем с солью и взбиваем в крепкую пышную пену. Затем начинам вводить в белковую массу сахарный песок, продолжая взбивание. Сахар кладем небольшими порциями, а белки взбиваем до стойкой гладкой массы, которая не будет вываливаться из перевернутой вверх дном кастрюли.

По столовой ложке вводим ореховую муку тррта взбитые белки, добавляем корицу и пшеничную муку и замешиваем тесто. На пергаментной бумаге, разложенной на противне, рисуем круги диаметром примерно 24 сантиметра и выкладываем на них тонким слоем тесто. Выпекаем коржи в разогретой до градусов духовке до светло-коричневого цвета в течение 20 минут.

Испекшиеся коржи снимаем с противня еще теплыми. Теперь готовим крем для торта.

Для этого тщательно перемешиваем коровье и кокосовое молоко и отливаем третью часть смеси. Соединяем ее с сахарным песком, ванильным сахаром и яичными желтками и взбиваем читать больше однородную массу. Остальное молоко ставим на огонь, даем ему закипеть, а затем, при постоянном помешивании вливаем в него молочно-желтковую сладкую смесь. Как только заварная масса закипит, снимаем ее с огня и остужаем.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки супра 4511 каша
Рецепт вкусной и лёгкой пиццы
Рецепт блинов из заварного теста
Рецепты свинины в фольге в мультиварке
Каши с тыквой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *