Перейти к контенту

Лучший рецепт для торта наполеон

Поверхность обязательно должна быть плоской не выпуклойиначе горячий корж примет неправильную форму.

Торт Наполеон: 2-й рецепт

Пока выпекается один корж - на втором противне раскатывается второй. Таким образом испечь все нецепт 12 коржей и сложить их стопкой друг на друга.

Коржи для торта можно приготовить заранее и хранить при комнатной температуре, в сухом месте. Для хранения коржи завернуть в пергамент или лучлий. Обрезки коржей измельчить перетереть руками. Разъемную форму для выпекания большего диаметра, чем привожу ссылку коржи слегка смазать растительным маслом и застелить пищевой пленкой.

Торт Наполеон: «Семейная традиция»

Вместо пищевой пленки можно застелить форму фольгой. В этом случае смазывать маслом форму не адрес. На дно формы положить один корж.

Положить столовых ложки заварного крема и равномерно распределить по всей поверхности коржа. Таким образом, собрать весь торт, прослаивая коржи заварным кремом. Уложить верхний корж последний и слегка надавить на торт ладонями, чтобы немного "утрамбовать" коржи. Затем верхний корж тоже смазать кремом. Форму с тортом накрыть крышкой от кастрюли подходящего диаметра или затянуть пищевой пленкой. Убрать торт в холодильник для пропитки на часов идеально пропитается за 24 лчуший.

Отделка торта перед подачей. По краям блюда, в котором будет подаваться торт, выложить 4 длинных полоски пергаментной бумаги.

Полоски пергамента на блюде нужны для того, чтобы украшая торт кремом, не испачкать при этом блюдо. На фото слева результат одной из форумчанок по рецепту Татьяны. В воспоминаниях о бабушке, готовившей шикарный Наполеон хозяйка странички Livejournal, приготовила и сфотографировала свой Наполеончик. Но мне понравилось что совсем немного и для любителей все-таки пожирнее тортик — это именно тот средний вариант. Нежный, пропитанный и слегка масляным кремом. Она его назвала — Мокрый Наполеон.

Я так тоже про торты говорю: В кипящее молоко ввести яйцо, взбитое с сахаром Очень аккуратно, тонкой струей ввести муку и тщательно размешать. Очень аккуратно ввести муку и тщательно посмотреть больше Снять массу с плиты и дать ей полностью остыть. Варить до загустения, постоянно помешивая. Теперь при помощи миксера или кухонного комбайна взбить эту массу с маслом и ванилью.

Ввзбить массу с маслом и ванилью Переходим к сборке торта. Каждый корж тщательно промазываем кремом, в том числе и последний, верхний, а также бока готового рецеит.

Подпишитесь на нашу рассылку

Каждый корж тщательно промазываем кремом Тщательно перетираем в блендере оставшиеся обрезки от больше информации и присыпаем ими верх торта и его боковинки. Обрезки от коржей перетираем и присыпаем ими верх торта и бока Торт оставить на ночь в холодильнике для пропитки. Сгущенку цельную- 0,6 кг; Сливочное масло — 0,3 кг; Какао-порошок — по желанию. Масло начать взбивать миксером, постепенно вливая в него сгущенку.

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

По желанию добавьте несколько ложечек какао, если любите кремы с оттенком шоколада. Получившейся массой промажьте все напоелон торта, можно посыпать его сверху колотыми орехами или сделать несколько линий из джема. Сливки смешиваем с сахаром и помешивая доводим до кипения В пиале соединить ст. К ним аккуратно добавить еще мл.

Соединить муку с крахмалом, перемешать, добавить к ним сливки Эту массу тонкой струей влить в молочную смесь, по желанию добавить какао. Постоянно помешивать, довести до загустения, охладить.

Читайте также:
Рецепты в мультиварке поларис 0508d floris рецепты
Рецепт супа от доктора митчелла
Рецепты приготовления картошки в мультиварке поларис
Овощи вок с курицей рецепт
Салат хан рецепт со свеклой и мясом и картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *