Перейти к контенту

Клубнично банановая начинка для торта рецепт с фото

Как приготовить торт с бананами Главный ингредиент такого десерта — бананы. На их выборе и стоит заострить внимание.

Способ приготовления

Очень важно, чтобы фрукты были спелыми, не с зеленой, а ярко-желтой кожицей. Почерневшие бананы можно пюрировать использовать для крема или начинки, а цельными кусочками принято переслаивать коржи. Следует знать, что бананы сами по себе сладкие, обладают ярко выраженным вкусом, поэтому сахара и ванилина в тесто кладут меньше. Если взять на заметку эти основные рыбные для детей от года рецепты, тогда приготовление бананового торта покажется несложным.

В мультиварке Когда на кухне есть мультиварка, испечь пироги и банановый хлеб можно в. Она также чудесно справится с выпечкой бисквитных коржей.

Описание рецепта — Клубнично-банановый торт:

Время приготовления может варьироваться, в зависимости от дополнительных ингредиентов, но в целом на этот процесс уходит от 45 минут до 1 часа. Без выпечки Вкусный десерт — это не всегда большой кусок пирога с очень калорийным масляным кремом. Ягоды опускаем в холодную воду на пять минут, потом каждую клубнику абнановая и кладём в дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем очищаем ягодки от хвостиков и нарезаем тонкими пластинками. Бананы моем, очищаем от кожуры и нарезаем кружочками.

Остывший бисквит разрезаем на два коржа. Удобней резать не ножом, а ниткой!

Даже свежий бисквитный корж разрезается легко и ровно. Сбоку делаем небольшой надрез острым ножом, а затем вставляем нитку и тянем за оба конца на. Пропитываем их, равномерно поливая из ложки — не слишком обильно, чтобы мягкое тесто не раскисло.

Теперь смазываем нижний корж кремом. Немного оставляем для верхнего. А поверх крема выкладываем банановые кружки и клубничные ломтики.

Затем просеила муку, соль, разрыхлитель и перемешала Взбиваем отдельно белки с 25 г сахара до устойчивых пиков. Затем уже вводим все остальные белки. Перемешиваем аккуратно, что бы тесто не осело, а оставалось пушистым.

Если форму у вас не разъемная, то только дно выстилаем пергаментной бумагой. Стенки оставляем сухими и свободными. Выпекаем минут в заранее разогретой до С духовке.

Как только вы выключили духовку достаем форму и тут же переворачиваем ее на решетку. Я для этих целей использую круглую решетку от микроволновки.

Благодаря такому источник статьи остывания ваш бисквит не провиснет в середине и останется ровным и пышным. Даем ему полностью остыть. Теперь проходимся аккуратно вдоль бортика острым ножом и снимаем бортики.

клубнично банановая начинка для торта рецепт с фото

Точно так же поступаем с дном. Желатин заливаем небольшим количеством холодной воды и даем ему набухнуть в течении 10 минут.

Читайте также:
Рецепт мясо по-французски с фаршем в духовке рецепт с фото
Рецепт овощного торта с вафельными коржами
Тесто без дрожжей для пиццы по итальянскому рецепту
Рецепты подливы к гречке с мясом
Рецепт оливье с курицей и солеными огурцами и яблоками
Пицца на слоеном тесте покупном рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *