Перейти к контенту

Подливка или соус для котлет рецепт

Томатная паста — 4 столовые ложки берите увидеть больше пасту, чтобы она была насыщенная, а не соус или помидоры. Луковица — 2 крупные штуки.

подливка или соус для котлет рецепт

Кипяток или бульон — миллилитров. Мука просеянная — столовые ложки. Чёрный перец молотый, красный перец молотый, хмели-сунели, орегано и куркума. Чеснок очистим и порежем на небольшие кружочки.

Простой и быстрый рецепт

Эта процедура займёт не больше 7 минут. Кладите на сковороду к луку читать чесноком муку и прожарьте несколько минут, постоянно перемешивая до удаления комков.

подливка или соус для котлет рецепт

Теперь, когда мука стала коричневого цвета, кладите в сковороду томатную здесь и перемешивайте снова, затем сразу долейте кипяток или бульон. После чего сковороду надо сразу снять с огня и оставить на несколько минут настаиваться; - Вместо муки в качестве загустителя можно также использовать кукурузный крахмал; - Для страница всем хорошо известной подливы "как в столовой" не обязательно использовать мясные ингредиенты.

Можно взять по г тертой моркови измельченного репчатого лука. В овощную смесь нужно влить пол-литра горячей воды или овощного или мясного бульона.

Описание приготовления:

Затем подливу приправляют солью, перцем и кидают несколько лавровых листиков. В отдельной посуде кипятят смесь их трех ложек муки и стакана воды. Муку предварительно обязательно нужно обжарить на сухой сковороде. После этого мучную смесь вливают к овощам и кипятят все вместе еще несколько минут. Достаточно столовых ложки обычного подсолнечного масла.

Котлеты обжариваем с двух сторон. Можно не доводить до полной готовности, это сделаем при приготовлении соуса. Чтобы было удобно готовить подливу, сдвигаем котлеты, если их мало, или, если сковорода рецеепт, вытаскиваем часть.

Если рецппт из домашних не любит томатный соус, то рекомендую, полностью дожарив, вытащить. Итак, мы освободили место под приготовление соуса. В эту субстанцию добавляем половинку или четвертинку, кто как любит, мелко нашинкованной луковицы.

Затем постепенно, сразу же размешивая, насыпаем в масло ложку муки. Нужно чтобы мука равномерно пропиталась маслом подливко начала прожариваться, а не свернулась в комки.

Пассеруем муку до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая. Далее добавляем около двух столовых ложек томат пасты. Размешиваем и наливаем примерно стакан горячей воды, взято отсюда кипятка.

Холодную воду добавлять не следует, быстрая смена температур отрицательно скажется на приготавливаемой пище. Желательно налить немного больше воды, чем потом добавлять.

Читайте также:
Летние рецепты салатов на праздничный стол
Рецепты солений салаты из помидоров на зиму
Пошаговый рецепт рулет из лаваша в духовке
Салат яичный рецепт с фото пошагово в
Блины из йогурта рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *