Перейти к контенту

Рецепты соусов и подливок для котлет

Залейте дял и дайте им настояться около получаса. Томатная подлива для котлет Ингредиенты: Томатная паста — 4 столовые ложки берите именно пасту, чтобы она была насыщенная, а не соус или помидоры.

Подлива для мясных котлет со сметаной

Луковица — 2 крупные штуки. Кипяток или бульон — миллилитров. Мука просеянная — столовые ложки. Чёрный перец молотый, красный перец молотый, подлвок, орегано и куркума.

Простой и быстрый рецепт

Чеснок очистим и порежем на небольшие кружочки. Эта процедура займёт не больше 7 минут. Кладите на сковороду к луку с чесноком муку и прожарьте несколько минут, постоянно перемешивая до удаления комков. Теперь, когда мука стала коричневого ссылка на продолжение, кладите в сковороду томатную пасту и перемешивайте снова, затем сразу долейте кипяток или бульон. поодливок

Добро пожаловать на IamCOOK!

Опять перемешивайте и дайте смеси покипеть под крышкой около 10 минут. Затем кладите специи и приправы, перемешайте и снова закройте крышкой, оставьте на медленном огне на 10 минут.

рецепты соусов и подливок для котлет

Овощная подлива для котлет с зеленью Ингредиенты: Показать весь архив Подливка соус к котлетам В этом рецепте я расскажу вам, как быстро сделать подливку к котлетам. Если не хотите читать все, что я тут понаписал, прокрутите вниз, там есть краткое описание приготовления. Подливка не что иное, как соус. В нашем коотлет это облегченный вариант основного красного соуса.

Голосование

Есть три способа приготовить соус. Первый - делать по классическому рецепту. Конечно, получится вкусно, но очень долго. Второй — использовать пакетик с готовым соусом.

Ингредиенты:

Готовится быстро, но неизвестно из чего он сделан, да и вкус зачастую не ахти. Ну и третий способ, о котором и пойдет речь. Начинаем как обычно с жарки котлет. Я жарил на растительном масле. Можно применять так же любой жир, но сразу нужно учитывать, что этот жир станет компонентом соуса. Поэтому берем жир повкуснее самый нейтральный вариант — растительное масло и кладем его поменьше, чтобы соус не соуств чересчур жирным. Так как современные хозяйки в большинстве случаев используют сковороды с антипригарным покрытием, соусоы при жарке не.

Достаточно столовых ложки обычного подсолнечного масла. Котлеты обжариваем с двух сторон. Можно не доводить до полной готовности, это сделаем при приготовлении соуса.

Описание приготовления:

Чтобы корлет удобно готовить подливу, сдвигаем котлеты, если их мало, или, если сковорода заполнена, вытаскиваем часть. Если кто-то из домашних не любит томатный соус, то рекомендую, полностью жмите сюда, вытащить. Итак, мы освободили место под приготовление соуса.

Читайте также:
Рецепт торт из печенья и сгущенки вкуснятина
Рецепт салата с капусты с огурцами
Рецепт приготовления котлет из мяса
Лучиано торт парижель рецепт
Торт золотая осень рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *