Перейти к контенту

Видео рецептов для мультиварок гороховый суп

Рецепт: Гороховый суп в мультиварке Поларис и Редмонд

Подготавливаем мясной бульон Втдео вы любите читать больше на бульоне вы можете сварить гороховый суп на бульоне, заменив воду на ранее приготовленный бульончик. Для этого вам потребуется положить в чашу мясо для бульона, специи по вкусу соль, перец, травы и залить водой. Спустя час ваш бульон будет готов. Финальный этап — смешиваем ингридиенты.

Картофель нужно вымыть, почистить и порезать мелкими кубиками. Теперь следует выложить все нужные компоненты в чашу мультиварки последовательно, от этого зависит наваристость и густота супа.

Приступим к процессу готовки:

Сначала выкладывайте бекон, ребрышки копченые или любое другое мясо. После в чашу ложится зажарка, а именно морковь и лук. Сверху на овощи выкладывайте готовили здесь нарезанный картофель.

И только в самом конце вы должны выложить горох, который мы заранее промыли и замочили в воде. Залейте все ингредиенты водой или бульоном и можете ставить суп готовиться. Не забудьте добавить специи перед тем, как включить мультиварку.

Ингредиенты

Соль и перец добавляйте на мультиварое усмотрение. При желании можно добавить чеснок, но это вовсе не обязательно. В общем, на этом режиме ваш гороховый суп будет готовиться час-полтора в зависимости от модели мультиварки. Обычно приготовление в этом режиме займет у вас полтора два часа в зависимости от модели мультиварки. После того, как ваш гороховый суп приготовиться, вам стоит его перемешать.

Готовим вкусный красный борщ в мультиварке, рецепт с фото для. Много рецептов приготовления овсяной каши в мультирваке, все самое вкусное для. Осторожно берете чашу, так как она будет очень горячая. Лучше использовать специальные щипцы для продолжение здесь чаши из мультиварки.

Как приготовить гороховый суп в мультиварке - 15 разновидностей

Отправить в чашу лук и морковь. Прибор выставить в режим жарки на 5 минут.

По происшествию времени переложить готовую заправку в отдельную емкость. Картофель очистить от кожуры, промыть, порезать небольшими кубиками и выложить в чашу прибора. Вымыть мясо, отправить в емкость мультиварки.

Туда же засыпать горох. По истечению времени вынуть из чаши готовое мясо, порезать его кубиками.

Классический суп в мультиварке

Порезанное мясо обжаривать на растительном масле в сковороде примерно 10 минут. Готовую баранину снова отправить в мультиварку, также добавить в чашу заправку из лука, моркови и томатов. Порезать соломкой болгарский перец, добавить к содержимому устройства.

Читайте также:
Фасоль как гарнир рецепты приготовления
Рецепты тортов в домашних
Манные котлеты на воде рецепт
Рецепты котлет с морковкой и свеклой
Рецепт гратена из картофеля с фаршем в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *