Перейти к контенту

Рецепты для мультиварки редмонд из куриной грудки

Описание приготовления:

Овощи нужно почистить, нарезать крупно. Желательно теплую, чтобы ускорить процесс закипания жидкости.

Сверху поставить чашу-пароварку, а в нее положить по центру завернутую в фольгу куриную грудку. После маринования разворачивать и проверять мясо не стоит.

Паровая куриная грудка в мультиварке

Вокруг мяса уложите подготовленные овощи. Можно немного притрусить и овощи смесью соли со специями, привожу ссылку если придерживаетесь правильного питания, то этого делать не. Овощи получатся и без того вкусными, очень сочными. Таймер необходимо установить на 40 минут. Овощи должны приготовиться раньше, чем мясо, особенно это касается томатов, поэтому уже спустя 15 минут с момента закипания воды, необходимо открыть осторожно крышку чтобы не обжечься горячим паромпереложить готовые овощи на тарелку.

Рекомендуем заодно проверить и остальные овощи. Если кабачки молоденькие, то они также будут готовы, перец можно оставить, морковку и баклажаны — также этим овощам понадобится больше времени.

Как приготовить:

Через 40 минут, когда мультиварка отключится, сверток с куриной грудкой необходимо бережно переложить на тарелку, осторожно развернуть. Тут будьте очень осторожны, чтобы не обжечься, потому что мясо очень горячее. Отрежьте острым ножом кусочек, попробуйте мясо — если устраивает, на этом можно завершить процесс приготовления куриной грудки на пару в мультиварке.

Если мясо жестковато, можно еще подержать его на пару в этой же программе, только тогда рекомендуем долить в рабочую чашу еще немного воды. Овощи можно переложить на тарелку, а готовое мясо — нарезать порционными кусочками.

Рецепт приготовления куриной грудки в мультиварке

Следует снять фольгу и дать грудке слегка остыть. Нарезаем порционно и можем подавать к столу.

Приготовленные на пару овощи картофель, морковь, кабачокидеально будут сочетаться с мясом. Запеченная курица в мультиварке Второй вариант, запеченная курица, для тех, кто любит сочную курочку с золотистой корочкой. курмной

рецепты для мультиварки редмонд из куриной грудки

Не нужно рассчитывать на то, что корочка получится хрустящей, однако вид мяса будет очень аппетитным, а вкус привлекательным. К тому страница, мясо, приготовленное в мультиварке, это гораздо удобнее, чем мясо, приготовленное в сковородке или духовке, поскольку жир не брызжет в разные стороны, а все кухонные поверхности остаются мулбтиварки. Хотите украсить свои будни и побаловать себя чем-то особенным на ужин?

Куриная грудка в мультиварке (рецепт с яблоками)

мультварки Этот рецепт идеально подходит для подобной цели. Источник грудка на косточке средняя или крупная — 1 шт. Травы для натирания — по вкусу Соль, перец черный молотый — по вкусу Масло растительное — 1 ст. Но яркой и ароматной — в обязательном порядке.

Для приготовления нам понадобиться сырая куриная грудка с кожей — 1 штука, средних зубчика чеснока, 3 столовых ложки любых трав у меня смесь орегано, базилика и тимьянасоль по вкусу. Способ приготовления куриной грудки в мультиварке Мы возьмем целую грудку, на косточке, с кожей. Никак дополнительно обрабатывать ее не будем. Лишь помоем хорошенько, стряхнем лишнюю воду и положим в чашу мультиварки. Чтобы запечь куриную грудку в мультиварке, не нужно ни фольги, ни рецепт масла.

Куриная грудка в мультиварке

Современные куры и так достаточно жирные. А чтобы грудка не сделалась сухой, мы просто не будем снимать с нее кожу.

рецепты для мультиварки редмонд из куриной грудки

Жира в этой коже ну очень. Далее процесс настолько прост, что особо и рассказывать нечего. Посыпаем куриную грудку сначала с адрес стороны, затем с. Затем берем сухие травы.

Читайте также:
Татарский эчпочмак с мясом и картошкой рецепт с фото
Рецепт картошки по французски с курицей в духовке рецепт
Суп с кабачками и цветной капустой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *