Перейти к контенту

Рецепт классического коржа для торта

Если бисквит нужен для торта, лучше всего взять разъемную жестяную форму диаметром около см.

Посуда для выпекания бисквита

Дно формы смазывают маслом и чуть-чуть присыпают мукой или манной крупой. Можно выстелить дно пекарской пергаментной бумагой. На этой странице вот стенки формы смазывать не следует. Ведь бисквит должен будет подниматься. Скользкие же стенки не дадут тесту подняться — оно просто будет сползать.

Когда бисквит испечется, пройдитесь ножичком по периметру, аккуратно отделяя его от стенок. Если вы боитесь, что бисквит пристанет к несмазанным стенкам формы, лучше тоже закройте их пергаментной бумагой.

Конкурс рецептов Мистраль "Рецепты новогодней ночи"

Процесс выпекания Духовку следует включить еще до того, как вы начали взбивание и перемешивание. Духовка должна быть разогрета заранее, ведь бисквитное тесто - это не тесто для пирожков, стоять ему. Кладем на решетку и оставляем посмотреть еще 6 часов. Так будет просто разрезать потом на коржи бисквит. На весь экран Крем.

Классический бисквит: как приготовить бисквитное тесто

Желток отделяем от белка. Постепенно добавляем сгущенное молоко. На весь экран шаг 8 Массу ставим на средний огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения.

Затем огонь уменьшаем и держим массу минуты до загустения. Крем снимаем с огня и еще немного помешиваем для равномерного охлаждения массы.

Аня 26 июля У кого не получается - не надо писать, что рецепт плохой, просто у кого-то руки не из того места растут А рецепт отличный! Katarina 14 июня Очень вкусный и быстрый рецепт,огромное спасибо за. Всегда получается,в моем духовом шкафу минут выпекается. Ложке сахара и муки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сахара10 ст. Сперва желтки комнатной темп. Всеето время белки в холоделмике ,потом взбываю белки ,сахар сразу не дабавлять,через мин постепенно по классическогр чуть, дольго не взбывать - осядут ,потом по ложе добавить взб. В горячую духовку- гр.

Если дверце духо вки не закривается плотно намочите полотенце и какбы обведите. И за это время плитой верхн.

Готовность я определяю по запаху- как поидет запах ванили и выпечки. Бисквит остывает на сеточке если нет спец. Приспособления можно от микроволновки без сквозняков.

Пока остывает взбываю 2 пачки масло, добавляю 2 вареной сгущони мы любим мнооого крема можно еще кофэ и крем готов! Белки отделить от желтков. Совет Белки от желтков нужно отделять очень аккуратно, чтобы ни капли желтка не попало в белки, иначе белки не взобьются.

Также миска, в которой будут взбиваться белки, должна быть чистой, без следов жира. Лучше протереть ее бумажным полотенцем, смоченном в уксусе или соке лимона. Желтки положить в миску, добавить половину сахара и ванильный сахар. Хорошо растереть желтки с ссылка до увеличения в объеме и побеления массы. Желтки можно растереть при помощи вилки, венчика, миксера или стержневого измельчителя.

Читайте также:
Торт шоколадный с шоколадом в мультиварке рецепты с фото
Охотничий салат рецепт на зиму без капусты рецепт
Рецепты из дрожжевого слоеного теста в мультиварке
Книга с рецептами для мультиварки редмонд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *