Перейти к контенту

Рецепт блинов фаршированных мясом с фото пошагово

На этой смеси поджарьте блинные конвертики до хрустящей корочки. Подавайте блинчики с мясом своим родным.

Необходимые ингредиенты:

Очень вкусно со сметаной или йогуртовым соусом. С овощными закусками и салатами. Какие пошаговр можно еще приготовить для фаршировки мясом Если у вас нет нужных ингредиентов для повторения моего пошагового рецепта, вот еще несколько вариантов почти идеальных блинчиков. Простые блины на воде Эти кругляши из теста получаются мягкими и тонкими. Ингредиенты стакан — мл: В кипяченую воду, остуженную до комнатной температуры, вбейте яйца.

Автор рецепта

Взбейте венчиком до однородности. В отдельную посуду просейте муку. Добавляйте ее в будущее блинное тесто порциями, размешивая венчиком. Сначала всыпьте 2 стакана. Если масса вам покажется слишком жидкой, досыпьте еще. В смотрите подробнее конце влейте маслице. Перемешайте и дайте тесту постоять около 15 минут.

Блины на кефире Они олучаются чуть кисловатыми. Предлагаю воспользоваться миксером, чтобы процесс приготовления теста был проще и быстрее. Взбивать до тех пор, пока тесто не станет гладким, а комки муки не растворятся. Тесто должно быть жидким и напоминать по консистенции сливки. Влить растительное масло, перемешать.

Теперь следует приступить к приготовлению начинки из фарша. Я в последнее время жарю блины только на сале.

Топ-5 рецептов по теме

Почему то мне кажется, что пожаренные блины таким образом получаются более вкусными. К тому же, вам не нужно тратить много масла и вы экономите на масле. Да и у меня теперь получаются блины всегда, они легко переворачиваются и не превращаются в ком после того, как я пытаюсь их перевернуть. Когда все блины пожарены, теперь их можно начинить мясной начинкой. Можно выложить в середину блина начинку и свернуть его в трубочку. Я так и сделала со всеми своими блинами.

Как готовятся блинчики с мясом (пошаговый рецепт с фото):

Но мне эта идея после первой попытки не очень понравилась. Перед выпечкой первой порции теста можно смазать сковороду жиром пошсгово сала, например. Сковородка должна быть хорошо разогрета. Поскольку блины мы будем начинять фаршем, а потом дополнительно обжаривать, слишком зарумянивать их не.

Готовые блинчики складывайте стопочкой. Чтобы после остывания они не слиплись, промазывайте их сливочным маслицем.

Или накрывайте кухонным полотенцем либо крышкой от сковороды или кастрюли, чтобы блины пропарились и стали нежными. А еще мне очень нравится вот этот рецепт блинов на кефиреони получаются эластичными, тонкими, с дырочками.

Параллельно можно начать готовить начинку. Или до поджаристой корочки, если любите именно такой лук. Я использовала комбинированный из свинины и говядины.

Читайте также:
Семга с соусом в фольге в духовке рецепт
Ужин рецепты в духовке из говядины
Самый обычный рецепт пиццы
Рецепт пиццы в духовке на камне
Салаты из баклажанов к празднику рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *