Перейти к контенту

Рецепт яблочной начинки для блинов

Ингредиенты для приготовления блинчиков с яблочной начинкой:

Можно сложить блин и конвертиком, тогда яблочная начинка будет надежно находиться внутри блинчика. Вкусный сладкий десерт — блины с яблоками к чаю готов. Если блинчики пока вы их сворачивали остыли, больше на странице можно их подогреть, слегка обжарив на разогретой сковородке. Курагу для размягчения нужно ненадолго запарить в кипятке. Для творожной начинки читать понадобится: Предварительно вымоченную и разбухшую курагу измельчим тецепт смешаем с творогом. Заворачиваем творожную начинку в блины, которые можно сложить конвертиком.

Столовую ложку начинки кладем на середину блина и заворачиваем его конвертиком: Шоколадно-сливочная начинка Для любителей шоколада, можно приготовить блины с шоколадной начинкой. Понадобится небольшая плитка темного шоколада, сливки и чтобы начинка была еще вкуснее — горстка любых ябочной орешков. Блины с шоколадной начинкой — прекрасный десерт для сладкоежек, как и блины с экзотическим соусом. Шоколад нужно натереть на мелкой рецепт блинов дрожжевых в крошку.

Фундук или любые другие орешки измельчить. С помощью миксера взбить сливки и смешать их с молотым фундуком, тертым шоколадом и сахарной пудрой.

Намазать этой начинкой готовые блинчики, предварительно сложив их уголком. Жмите таким блинчикам можно подавать нарезанные ломтиками фрукты: Блины с креветками Для ценителей морепродуктов приведу ссылку с креветками придутся по вкусу. Можно конечно просто завернуть нежное мясо яблочнной креветок в готовые блины, но вкуснее будет, если креветки обжарить вместе с лучком, мелко порезанными помидорками и рецепт приготовления или петрушкой, добавленными в самом конце приготовления.

рецепт яблочной начинки для блинов

Для вкусных блинов с креветками вам понадобится: Если у вас куплены креветки в панцире, то размораживаем их кидаем в кипящую воду. Ждем начипки вода снова закипит и сразу выключаем огонь. Комментарии и отзывы блинчики с МЯСОМ Сытная начинка для блинчиков предполагает наличие в своем составе мяса или мясного фарша, грибов, риса и других компонентов.

Первый наполнитель, о котором пойдет речь, будет с мясом. Фарш говяжий можно свиной, но нмчинки все-таки жирноват — г; Свежие или замороженные шампиньоны подойдут любые грибы — г; Помидоры маринованные — г; Подсолнечное масло — 1 готовили здесь.

Налейте растительное масло на разогретую сковородку. Выложите лук, предварительно очищенный и нарезанный очень мелко.

Пару минут обжарьте овощ, добавьте к нему фарш, все хорошенько перемешайте и немного пожарьте. Затем в сковороду добавьте грибы. Если вы покупали замороженные шампиньоны, то перед приготовлением разморозьте их и нарежьте произвольными кусочками.

Правда, очень мельчить не рекомендуется, грибы в процессе готовки и так сильно уменьшаются. Если у вас куплены свежие шампиньоны, то хорошенько их вымойте и нарежьте.

Способ приготовления

Грибы смешайте с мясом и луком, потушите все минут. Далее измельчите небольшими кубиками томаты, добавьте их к другим ингредиентам, все перемешайте. Готовьте наполнитель для блинчиков, пока лишняя вода не испарится. По времени это займет продолжение здесь.

Читайте также:
Рецепты с фото удивительные салаты
Рецепты с треской в духовке с сыром
Курица с рисом в мультиварке рецепты с фото пошагово
Рецепт супа из сухих грибов с перловкой
Диетические рецепты в мультиварке редмонд с фото
Картофель с мясом в мультиварке редмонд рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *