Перейти к контенту

Рецепт крахмальных блинов с мукой

Советы по приготовлению блинов на кефире с крахмалом по рецепту:

Сахар-песок — 60 гр. Приготовление В емкость глубокую разбиваются все яйца. Они интенсивно взбалтываются со мл молока.

В яично-молочную смесь добавляют всю муку, весь крахмал, сахар и остальное молоко. Все тщательно взбивается венчиком до получения однородной консистенции жидкого теста.

Тесту нужно дать отдохнуть около 40 минут. Это время необходимо для образования в тесте клейковины, которая обеспечит на выходе блины без разрывов.

Прямо перед выпечкой в кукой тесто вливается подготовленное подсолнечное без запаха масло. По истечении 40 минут на умеренном огне следует раскалить блинницу или читать далее сковороду нужного диаметра с широким ровным дном.

Приготовление

Горячую сковородку нужно смазать смальцем или любым жиром для первого блина. Следующие лепешечки выпекаются уже без дополнительного смазывания блинницы.

Если сковороде во время работы не давать остыть, то к ней не прилипнет ни один блин. В процессе выпечки тесто нужно часто помешивать, чтобы оно всегда сохраняло однородность своей структуры. Затем всыпаем крахмал и вливаем теплую воду — все тщательно перемешиваем. Если тесто получается слишком жидким как вода, добавляем 1 ст. Готовое тесто получается жидковатое — пусть вас это не пугает, ведь блины на крахмале кукурузном жарятся точно также, как и на муке. Крахмал при взаимодействии с жидкостью имеет свойство образовывать комки, поэтому ещё раз миксером взбиваем его на средней скорости — оно должно получиться однородной консистенции.

Ингредиенты для приготовления крахмальных блинчиков:

Сливочное масло ставим на водяную баню на 15 минут, пока не растопится до жидкой консистенции. Растопленное масло остужаем до комнатной температуры и вливаем в наше тесто — перемешиваем.

Приступаем к приготовлению творожной начинки для тонких блинов с крахмалом на кефире. Творог разминаем с сахаром 3 ст.

Блины на крахмале с молоком и без муки

Готовую начинку ставим в холодильник на 30 минут. Приступаем к жарке блинов без муки с крахмалом. Сковородку разогреваем на плите, смазываем её маслом с помощью силиконовой кисточки и выливаем не более 3 ст.

Обжариваем блин с двух сторон в среднем по минуты с каждой стороны. Достаем творожную начинку с холодильника и приступаем к приготовлению торта из блинов крахмальных тонких. Каждый блин промазываем начинкой по перейти ст.

Инвентарь:

Промазываем творожной начинкой все блины — в результате должен получиться торт из блинных коржей. Готовый торт выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом и отправляем боинов духовку, разогретую до градусов на минут.

Пропеченный блинный торт остужаем и поливаем сгущенкой, посыпаем какао по желанию можно украсить тертым шоколадом, ягодами, конфетами или другими фруктами. Готовый блинный торт получается очень мягкий и вкусный, просто тает во рту! Советы по приготовлению блинов на кефире с крахмалом по рецепту:

Читайте также:
Видео рецепт курица фаршированная блинами
Рецепт салата цезарь на казахском
Самые простые рецепты тортов в домашних условиях с фото пошагово простые
Муссовый торт с глазурью рецепт
Котлеты морковные без манки и яиц рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *