Перейти к контенту

Блинный торт с курицей и сыром рецепт с фото пошагово

При желании можно ещё добавить мелко нарезанное вареное яйцо. Сыр натереть на тёрку в отдельную тарелку. Все компоненты готовы, можно приступать к сборке пирога.

Как приготовить блинный пирог с курицей и грибами и сыром

Для этого нужно взять форму для выпечки подходящего размера, нагреть её и смазать сливочным маслом. На дно формы выложить первый блин.

Ещё 4 блина выложить так, чтобы их края свисали с бортов формы. На нижний блин выложить начинку из курицы и равномерно распределить её по всей поверхности.

Сверху присыпать тёртым сыром. Накрыть этот слой другим блином, на котором разложить грибную начинку.

Её также присыпать тёртым сыром. Слегка смазать сковороду растительным маслом с помощью силиконовой кисточки, выливать по половине половника теста и выпекать блины с обеих сторон до золотистого цвета. Из этого количества продуктов получится блинов, в зависимости от диаметра сковороды. пошаговый рецепт

Добро пожаловать на IamCOOK!

Теперь нужно приготовить начинку. Овощи нужно очистить, куриное филе помыть, отварить минут 15 в подсоленной воде. Нарезать мелко лук и грибы, обжарить до готовности, добавить укроп, посолить и поперчить. Куриное филе нарезать кусками, сложить в куицей, смолоть в фарш. Потому как мука разная. И на этом этапе посетить страницу растительное масло, для того, чтобы сковородку каждый раз не смазывать.

Ингредиенты

Тушим отварную курицу с чесноком и сметаной. Если вы по этому адресу курицу целую — то лучше всего взять грудинку для начинки, так она обычно суховата и продолжить просто так не приготовишь, а если покупаете по частям в магазине, возьмите лучше окорочка. Мясо с них нежнее и сочнее будет, и отлично получится в пироге. Рецепт курника с грибами и курицей может быть и с сырой начинки. Просто тогда он будет находиться в духовке примерно 1,5 часа.

новые рецепты

С страница продуктами — минут. Делаем тесто для блинов. Взбиваем яйца В сухой посуде смешиваем 3 яйца блиинный солью и сахаром. Взбиваем смесь венчиком до получения пышной пены.

Добавляем молоко В полученную смесь добавим 1 стакан теплого молока. Так тесто получится более нежным. Перемешаем ингредиенты до однородной консистенции.

Вводим пшеничную муку Теперь добавим в тесто несколько столовых ложек просеянной пшеничной муки. Тщательно размешаем ингредиенты венчиком, чтобы не было комочков. Таким образом в несколько приемов введем всю муку в тесто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Добавляем очищенную воду и молоко Смешаем оставшееся молоко с очищенной водой комнатной температуры и введем ее в тесто для блинов. Аккуратно перемешаем смесь до однородного состояния. Добавляем рафинированное растительное масло Последним добавим в блинное тесто 3 столовых ложки подсолнечного масла.

Читайте также:
Пирог с фаршем и с сыром в духовке рецепт
Торт со вкусом мороженого рецепт с фото пошагово
Рецепт торт с простоквашей
Классический рецепт курица с ананасами
Мясная пицца острая рецепт
Гречка в мультиварке редмонд м90 рецепты
Поларис рецепты для мультиварки молочная каша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *