Перейти к контенту

Салат слоеный из блинов рецепт

Тоже очень оригинальная идея для "ленивых" хозяек, практически, тот же печеночный торт, только в слоенйы Да и салат с любым гарниром идет лучше, чем торт. Так что - вполне искренне рекомендую этот оригинальный рецепт салата из печеночных блинов, и утверждаю со всей ответственностью, что получается очень вкусно!

Блинный салат - подготовка продуктов и посуды

Для начала отвариваем картошку нажмите чтобы увидеть больше мундирах и обжариваем в небольшом количестве масла потертую на терку морковь и порезанные кубиками две репчатые луковицы, в конце приготовления, когда овощи станут мягкими, солим их щепоткой соли по вкусу. Снимаем готовую поджарку с огня, перекладываем в тарелку и даем хорошо остыть. Готовим печеночное тесто из больше информации на грамм печенки кстати, печенку можно взять любую - куриную, говяжью или даже свиную, какую пожелаете и печем несколько блинчиков бланов их получится штукв зависимости от диаметра вашей сковородки.

Готовые печеночные блинчики разрезаем на полоски шириной около см, и нарезаем "лапшой". Соединяем печеночную лапшу с остывшей поджаркой из морковки и лука.

Блинный салат - общие принципы приготовления

Отваренный картофель крошим кубиками и добавляем в салат. Теперь крошим свежий огурец и соединяем с остальными ингредиентами салата. Добавляем пару зубочков чеснока, пропущенных через чеснокодавку, и майонез.

Салат из печеночных блинчиков перемешиваем и подаем к столу, посыпав свежей зеленью лука, петрушки или укропа. Сразу начинаем формировать наш слоеный салат "Розы".

На большое круглое блюдо выкладываем кусочки курицы, сначала половину, смазываем немного майонезом, затем выкладываем оставшуюся часть курицы и еще раз покрываем майонезом. Таким образом, вся курица хорошо пропитается и не будет сухой. На курицу выкладываем корейскую морковку, аккуратно выравниваем и смазываем майонезом. Майонез удобно наносить сеточкой, а потом можно слегка разровнять вилкой. Лук шинкуем тонкой соломкой.

Холодные закуски

В сковороде разогреваем нажмите чтобы увидеть больше масло, выкладываем грибы и слегка обжариваем их в течение 5 минут. Грибы для салата букета подойдут любые — из собственной осенней заготовки у меня они хранятся в морозильной камере и шампиньоны их магазина. Затем добавляем к грибам лук, солим и жарим на среднем огне, периодически помешивая еще 5 минут.

Пока грибы остывают, чистим яйца, предварительно отваренные вкрутую и трем их в крупную терку. Сыр трем в мелкую терку.

Инвентарь:

За это время грибы по ссылке, и мы возвращаемся к сбору салата. Выкладываем третий слой — жаренные с луком грибы и смазываем их майонезом. Яйцо выкладываем следующим слоем, смазываем майонезом. Натертый сыр аккуратно укладываем сверху и сбоку, чтобы не было видно предыдущих слоев, и щедро смазываем майонезом. Этот слой майонеза нужно равномерно распределить по всей поверхности, чтобы следующий слой — грецкие орехи, лучше держался.

Читайте также:
Суп из кимчи рецепт пошаговый
Курник рецепт с курицей из слоеного теста рецепт
Рецепт торта с сыром
Баклажаны фаршированные с курицей запеченные в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *