Перейти к контенту

Видео рецепт курица фаршированная блинами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Введение в тесто растительного масла позволяет выпекать эти блинчики без дополнительного смазывания сковородки. При выпечке необходимо периодически помешивать блинное тесто, чтобы оно было однородное, впдео в составе теста крахмал, который не растворяется в молоке и постепенно оседает на дно.

Шаг 5 Приступим к разделке курицы. Курицу помыть и обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно отделить кожу от мякоти со стороны грудки с помощью ножа.

Ингредиенты

Шаг 6 Затем перевернуть курицу, удалить хвостик и аккуратно отделить ножом кожу со стороны спинки. Шаг 7 Сдвинуть кожу с ножек, надломить продолжение здесь затем надрезать сустав. Ножки затем заправить обратно в кожу.

Таким же образом надрезать суставы для крылышек. Шаг 8 Куриную кожу снять как чулок, натереть изнутри солью и перцем и убрать в холодильник.

Способ приготовления курицы, фаршированной блинами

Шаг 9 Приступим к приготовлению начинки. Куриное мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку. Шаг 10 Сливочное масло растопить на горячей сковороде.

Шаг 11 На сливочном масле ссылка мелко нарезанный лук до мягкости. Затем добавить нарезанные мелким кубиком грибы, немного посолить, перемешать и жарить до полного испарения жидкости. фаршироваанная

Ингредиенты:

Шаг 12 Зелень петрушки мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить к фаршу остывшие грибы, чеснок, петрушку и яйцо. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Шаг 13 Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Для начинки понадобиться г готового риса. Острым ножом разрежьте кожу птицы на груди, но не до конца.

Под кожей есть прозрачная пленка, соединяющая ее с мясом, - режьте по ней и, таким образом, отделите всю кожу от остова, подламывая крылья и нажмите для деталей кости на голени в самом низу. В итоге у вас от целой курицы должна остаться лишь кожа да остов.

Праздничный food-styling

С остова снимите всю мякоть. Очистите морковь и лук, промойте в воде и нарежьте лук мелкими кубиками, а морковь натрите на терке с крупными ячейками. Влейте на сковороду или цидео сотейник растительное масло и спассеруйте в нем овощи в течение минут до мягкости.

Мясо птицы и обжаренные источник пропустите через мясорубку. По желанию в фарш вы можете добавить куриное фарршированная или пропустить вместе с мякотью пару ломтиков замоченного хлеба.

Не забудьте фарш посолить и посетить страницу источник. На каждый блин выложите 2 ст. Виидео нафаршировать блины как можно плотнее, не жалея начинки. Разверните куриную кожу на досочке и вставьте в отверстия для голеней блины по длине до крыльев.

Приготовление курицы, фаршированной блинами.

Затем вставьте и остальные блины, если понадобится, то и в два слоя. Оставшимся фаршем придайте курице форму, всовывая его в пустоты между блинами.

Если кожа порвется, не переживайте, так как ее в любой момент можно зашить!

Читайте также:
Салаты без яиц рецепты с фото на праздничный
Жареные креветки рецепты приготовления с фото
Рецепт анны павловой торт
Рецепты тортов на день рождения в домашних условиях с фото пошагово
Рецепт супа с фаршем и капустой
Пицца рецепт из тонкого теста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *