Перейти к контенту

Рецепты блинов быстро и вкусно

Описание блюда

Ольга 14 марта Блины получились прекрасные! Все крайне довольны, а я в особенности, так как готовила блины первый. Рецепт с фото один блин не пострадал. Делать пришлось, правда, жмите три раза, так как схедались в считанные минуты Дарья 13 марта Очень вкусные блинчики! Только муки я положила где-то гр и сахара на 1ст.

Автор рецепта

В стакане мл около г муки. И если класть г, то молока и соответственно всех ингредиентов нужно в посмотреть больше раза. Для того, чтобы блинчики получились очень нежными, муку следует просеять 2—3 раза.

Вода — основа для тонких и прочных блинов, но блинчики, приготовленные на молоке, намного вкуснее. Смешайте молоко и воду — получатся прочные и вкусные. Если испечь блины на кефире, то они получатся пышные.

Тот же эффект вы получите, если сделаете блинчики из дрожжевого теста. Это самые вкусные блины!

Топ-5 рецептов по теме

Делал первый раз, при замесе, наверное, были ошибки, - блины не хотели переворачиваться на сковороде. На двойную порцию положил 3 ст. Решила больше не экспериментировать и печь по привычному рецепту на кефире. Блины были тут же съедены.

Решилась попробывать ваш рецепт Очень и очень вкусненько. Сначала я испугалась что слишком мало муки в тесте, но решила рецепт не изменять, начала печь в блиннице.

Блины начали прилипать непереворачиватьсяя просто добавила больше масла в тесто и взяла вместо своей вкцсно старую добрую любимую чугунную сковородочку. Мне кажеться они сами со сковороды больше информации. Проверяем консистенцию теста, и при необходимости повторяем процедуру.

Или же добавляем немного молока если тесто слишком густое. Итак, консистенция теста нас устраивает.

Простой рецепт блинов на молоке

К тесту добавляем несколько столовых ложек растительного масла. И все хорошо перемешиваем. Вместо растительного масла, можно использовать растопленное сливочное масло. При добавлении сливочного масла блины будут более пористыми и чуть более румяными.

рецепты блинов быстро и вкусно

Сложно передать консистенцию теста на фотографии, но вот так должно выглядеть Ваше тесто. Впрочем после того как Вы пожарите блина Вы сразу поймете нужной ли консистенции Ваше тесто или же в него нужно добавить недостающие ингредиенты.

Хорошо разогретую сковородку слегка сбрызнуть растительным маслом, или смазать кусочком сала, или смазать кусочком сливочного масла. Сковородка обязательно должна быть с ручкой. Наклоняем сковородку и начинаем выливать тесто.

Читайте также:
Лаваш в мультиварке рецепты с фото пошагово
Заливной с курицей пирог в мультиварке рецепты с фото
Рецепт приготовить вкусно карпа в духовке видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *