Перейти к контенту

Торт стаканник рецепт с фото пошагово

Анжелика жмите марта Хороший рецепт на самом деле, просто нужно пользоваться несколькими рецептами и выбирать лучшее я вчера делала по этому рецепту, но с небольшими отклонениями На крем я взяла г сметаны, но если честно если рорт было больше, я бы больше взяла, думаю грамм - было бы в самый.

Сахар на г 1 стакан, как раз в меру. Муки тоже меньше положила, если честно даже не по стаканам, а на глаз, что бы стало консистенции сметаны примерно около 2-х стаканов наверное И вот с выпеканием время другое, минут при градусах и потом еще пошаглво минут при выключенной духовке. Выливала одним коржом, но в широкую емкость, разрезала на 3 части, смазала кремом, добавила в крем распаренную курагу и полагово ананас кусочками тоже распаренный, так как не хватило крема, верхушку смазала несколькими кусочками шоколада, растопленными вместе с читать статью количеством сливочного масла пошаговг обсыпала орехами, вкуснотища неописуемая Надеюсь мой комментарий будет полезным для других хозяек Анжелика 12 марта Хороший рецепт на самом деле, просто нужно пользоваться несколькими рецептами продолжить выбирать лучшее я пошаговый рецепт делала по этому рецепту, но с небольшими отклонениями На крем я взяла г сметаны, но если честно если бы было больше, я бы больше взяла, думаю грамм - было бы в самый.

торт стаканник рецепт с фото пошагово

Муки тоже меньше положила, если честно даже не по стаканам, а на глаз, что бы стало консистенции сметаны примерно около 2-х стаканов наверное И вот с выпеканием время другое, 40 минут при градусах и потом еще 20 минут при выключенной духовке. Выливала одним коржом, но в широкую емкость, разрезала на 3 части, смазала кремом, добавила в крем распаренную курагу и сушеный ананас кусочками тоже распаренный, так как не хватило крема, верхушку смазала несколькими кусочками шоколада, растопленными вместе с небольшим количеством сливочного масла и обсыпала орехами, вкуснотища неописуемая Надеюсь мой комментарий будет полезным для других хозяек Гость 28 февраля Уважаемые, с рецептом все нормально. Просто навыки надо иметь. Тесто очень жирное и разрыхлителя надо 2 ч. Не делать слой бисквита большим за раз, может не пропечься. И ввиду того, что тесто жирное масло, сметана надо использовать форму силиконовую, в ней лучше всего пропекается. Соль добавьте в тесто и тоже повкуснее. Гость 29 января Делала все по рецепту, но коржи не поднялись и не пропеклись.

торт стаканник рецепт с фото пошагово

Гость 17 января Кладу, обычно, всё "на глаз", но яиц от 3 до 5 шт. Коржей пеките и всё будет источник вкусно!

Гость 15 января Спасибо за рецепт!!! Главное не отступать от рецепта. И коржей по отдельности можно печь шесть штук. Поэтому, всыпая ложку какао, мы предварительно убираем 1 ложку муки.

Теперь вернемся к приготовлению. Первую половину просеяли, перемешали, добавили соду и уксус, и пришло время второй половины. Отняли муку, продолжить какао и все это вместе просеяли в миску с тестом. Мешаем сначала венчиком, чтобы какао вошло в смесь, продолжаем все тщательно соединять миксером. Настаиваем тесто и выпекаем так же, как и предыдущий корж. Рецепт сметанного крема Какой же торт сметанник и не со сметанным кремом? Все ингредиенты написаны выше.

Как приготовить торт "Сметанник"

Она при взбивании будет довольно жидкая. Но это нормально, ведь мы используем загуститель для сметаны, который сделает из нее красивый и пышный крем. По возможности нужно охладить сметану, венчик и миску. Взбиваем миксером 1 минуту, чтобы насытить сметану кислородом.

Далее понемногу всыпаем сахарную пудру. Ее количество можно сократить, если вы не любите слишком сладкие кремы. Загуститель можно купить практически в любом в магазине. Там вы заметите пропорции для объема сметаны и количества загустителя. Высыпаем порошок и оорт или ложкой быстро взбиваем в течение минут.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Он на глазах у вас станет очень густым. Вы можете положить загустителя немного больше, чем указано на упаковке.

Это не изменит вкуса, а сам процесс пройдет быстрее. Крем для торта сметанник готов.

Приготовление

Коржи нужно остудить и разрезать каждый на две половинки. Если края получились сухие, их тоже лучше обрезать.

Из этих обрезков сделайте мелкую крошку. Теперь промазываем каждый слой щедро кремом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Благодаря тому что он вышел очень густым, им можно обмазать весь торт и придать ему ровную красивую форму с помощью лопатки, кондитерского шпателя или простого ножа. Теперь украшаем все крошкой. И оставляем в холодильнике на несколько часов, а лучше — на ночь. Как красиво оформить и подать торт Из крошек можно делать разные рисунки: Некоторые любят минимализм, и обмазанный кремом белый торт поливают по краю теплым растопленным шоколадом, глазурью или соленой карамелью. Такую красоту можно украсить еще свежими фруктами и ягодами. Для крема тщательно взбить сметану с сахаром. Взбивать до полного растворения сахара. Приступаем к сборке тортика. На тарелку выложить первый коржик, сверху равномерно полить кремом. Далее выложить второй коржик, так же полить кремом и таким несложным образом собрать весь тортик. Необходимо класть как можно больше крема, тогда тортик хорошо пропитается и не получится сухой. Часть крема, которая вытекла с боков - равномерно размазать по тортику.

И присыпать подготовленной крошкой со всех сторон.

Читайте также:
Шашлык из курицы с шампиньонами в духовке на шпажках рецепт с фото
Рецепт салата из зеленого горошка кукурузы
Блюда из красной фасоли и мяса рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *