Перейти к контенту

Как печь блины на молоке тонкие рецепт с фото пошагово

Lana 10 июня Спасибо, отличный рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Блинчики получились очень вкусные, от себя добавила ещё 2 ст. Теперь это будет мой рецепт!

Vitaliy 8 июня лет пять готовлю по этому рецепту Сердешное спасибо за рецепт! Маргарита 2 июня Спасибо большое.

Я Маргарита мне 9 лет блины получились классные Григорий 2 июня Блины получились просто отменные всей семье понравилось и мне тоже получились идеальные их прото готовить p. Полина 28 марта Блины получились очень вкусные, но жирные и совсем не тонкие, но невероятно вкусные!!! Если удвоить рецепт то около 30 пошаово на сковороде 24см.

Ольга 14 марта Блины получились прекрасные! Для того, чтобы блинчики получились очень нежными, муку следует просеять 2—3 раза. Вода — основа для тонких и прочных блинов, но блинчики, приготовленные на молоке, намного вкуснее. Смешайте молоко и воду — получатся прочные и вкусные. Если испечь блины на кефире, то они получатся пышные. тоние

как печь блины на молоке тонкие рецепт с фото пошагово

Тот же эффект вы получите, если сделаете блинчики из дрожжевого теста. Желательно иметь отдельную сковороду для выпечки блинов.

как печь блины на молоке тонкие рецепт с фото пошагово

Вот несколько рецептов приготовления блинов на молоке. Так что пока добавляем только небольшую часть молока и перемешиваем массу до однородности.

Просеиваем муку в ёмкость с тестом. Это необходимо для того, чтобы насытить муку кислородом и очистить её от возможных примесей, поэтому рекомендую не пропускать этот пункт.

Простой рецепт блинов на молоке

Сейчас оно довольно густое, и должно перемешаться до гладкого однородного состояния, без комочков. Теперь добавляем фоото молоко и снова перемешиваем. Наливаем остывшее растопленное сливочное или растительное масло в тесто.

Перемешиваем до однородности, тесто получится довольно жидкое, примерно как жирные сливки. На этой фотографии я постаралась передать консистенцию теста, приведенная ссылка у меня получилось. В любом случае, когда вы пожарите блинчика, фоьо поймёте правильная консистенция у вас получилась, или. Если тесто получилось очень густое, добавьте немного воды или молока, если же оно жидкое — добавьте немного муки.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ну а теперь, когда тесто готово, пора жарить блины. Я предпочитаю использовать специальную блинную сковородку, а ещё лучше сразу две, так получается жарить вдвое быстрее.

Я смазываю сковородку маслом только перед жаркой первого блинчика, дальше этого не требуется, хватает того масла, которое читать далее добавили в тесто. Однако, тут всё зависит от сковороды, если блинчики будут прилипать к сковородке, то смазывайте её каждый раз, перед тем, как налить тесто. Смазывать сковороду лучше растительным маслом, так как сливочное очень быстро начинает гореть. Используйте для смазывания сковороды силиконовую кисточку или просто салфетку, пропитанную маслом.

Итак, хорошо разогреваем сковородку, потому что, именно на раскалённой сковороде, получаются пористые блины, с дырочками, а ведь это то, чего мы и добиваемся. На плохо разогретой сковороде дырочек на блине у вас не получится.

Читайте также:
Мясо в духовке на бутерброды рецепты с фото
Рецепт вареные яйца салат рецепт с фото
Голени в мультиварке поларис рецепты
Жареный картофель с мясом на сковороде рецепт с фото
Блюда из баклажан и кабачков рецепты и мясом
Котлеты из минтая рецепт детские

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *