Перейти к контенту

Как приготовить тесто для блинов на молоке тонкие пошаговый рецепт

Ингредиенты для блинчиков на молоке

Я смазываю сковородку маслом только перед жаркой первого блинчика, дальше этого не требуется, хватает того масла, которое мы добавили в тесто. Однако, тут приготовитл зависит от сковороды, если блинчики будут прилипать к сковородке, то смазывайте её каждый раз, перед тем, как налить тесто. Смазывать сковороду нажмите чтобы увидеть больше растительным маслом, так как сливочное очень быстро начинает гореть. Используйте для смазывания сковороды силиконовую кисточку или просто салфетку, пропитанную маслом.

Как приготовить блины на молоке

Итак, хорошо разогреваем сковородку, потому что, именно на раскалённой сковороде, получаются пористые блины, с дырочками, а ведь это то, чего мы и добиваемся. Адрес плохо разогретой сковороде дырочек на блине у вас не получится.

Наливаем тесто на раскалённую сковородку и одновременно вращаем её по кругу так, что бы тесто покрыло дно ровным тонким слоем. Видите, у меня сразу появились дырочки на блине, это потому что сковородка очень горячая, и никакой соды не.

Топ-5 рецептов по теме

Когда вы пожарите несколько блинчиков, больше на странице поймёте, сколько теста нужно набирать в половник, чтобы птшаговый хватало на всю поверхность сковороды. Но я использую один способ, который помогает мне не задумываться над тем, сколько теста мне.

Зачерпните полный половник теста, вылейте его на горячую сковороду, одновременно вращая её, делайте это. Когда тесто покроет всё дно сковороды, просто вылейте лишнее тесто через край сковороды обратно в миску. Этот способ поможет пожарить вам очень тонкие и ровные блинчики. жмите сюда

Однако он хорош лишь, если вы используете блинную сковородку с невысокими стенками. Если будете так же жарить на обычной сковороде с высокими бортиками, то блины получатся не круглые, а с отростком с одной стороны.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На блинной сковороде с маленькими стенками этот отросток получается совсем незаметным. В зависимости от нагрева вашей конфорки, может потребоваться разное время на жарку одного блина. Переворачивать блин следует, когда тесто сверху схватится и перестанет быть липким, а края начнут чуть-чуть темнеть. Lana 10 июня Спасибо, отличный рецепт.

Блинчики получились очень вкусные, страница себя добавила ещё 2 ст. Теперь это будет мой рецепт!

Описание блюда

Vitaliy 8 июня лет пять готовлю по этому рецепту Сердешное спасибо за рецепт! Маргарита 2 июня Спасибо большое.

Приведенная ссылка Маргарита мне 9 лет блины получились классные Григорий 2 июня Блины получились просто отменные всей семье понравилось и мне тоже получились идеальные их прото готовить p. Полина 28 марта Блины получились очень вкусные, но жирные и совсем не тонкие, но невероятно вкусные!!!

Приготовление

Если удвоить рецепт то около 30 блинов на сковороде 24см. Ольга 14 марта Блины получились прекрасные! Раскроем вам несколько лля. Для приготовления блинов лучше всего подходит пшеничная мука. Но если вы предпочитаете рыхлые блинчики, тогда можно использовать овсяную или гречневую муку. Чтобы избежать появления комочков, муку добавляйте небольшими порциями, постоянно помешивая. Для того, чтобы блинчики получились очень нежными, муку следует просеять 2—3 раза.

Вода — основа для тонких и прочных блинов, но блинчики, приготовленные на молоке, намного вкуснее. Смешайте молоко и воду — получатся прочные и вкусные.

Читайте также:
Салаты рецепты из лаваша начинка
Торт алладин рецепт с фото от винни пуха
Салат со сметаной рецепт с фото очень вкусный
Крем для торта патисьер рецепт
Перец фаршированный рецепт в мультиварке поларис фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *