Перейти к контенту

Рецепт блинов на молоке тонкие пошаговый рецепт с фото

Маргарита 2 июня Спасибо большое. Я Маргарита мне 9 лет блины получились классные Григорий 2 июня Блины получились просто отменные всей семье понравилось и мне тоже получились идеальные их прото готовить p. Полина 28 марта Блины получились очень вкусные, но жирные и совсем не тонкие, но невероятно вкусные!!!

Автор рецепта

Если удвоить рецепт то около 30 блинов на сковороде 24см. Ольга 14 марта Блины получились прекрасные!

вот ссылка Все крайне довольны, а я в особенности, так как готовила блины первый. Ни один блин не пострадал. Проверяем консистенцию теста, и при необходимости повторяем процедуру. Или же добавляем немного молока если тесто слишком густое.

Описание блюда

Итак, консистенция теста нас устраивает. К тесту добавляем несколько столовых ложек растительного рецеппт. И все хорошо перемешиваем. Вместо растительного масла, можно использовать растопленное сливочное масло.

ИНГРЕДИЕНТЫ

При добавлении сливочного масла блины будут более пористыми и чуть более румяными. Сложно передать консистенцию теста на фотографии, но вот так должно выглядеть Ваше тесто.

Впрочем после того как Вы пожарите блина Вы сразу поймете нужной ли консистенции Ваше тесто или же мошоке него нужно добавить недостающие ингредиенты. Хорошо разогретую сковородку слегка сбрызнуть растительным маслом, или смазать кусочком сала, или смазать посмотреть еще сливочного масла.

Сковородка обязательно должна быть с ручкой. Наклоняем сковородку и начинаем выливать тесто. Мука для их приготовления может использоваться разная.

Как приготовить блины на молоке

Такой же разнообразной может быть и начинка. Здесь уже все зависит от изобретательности хозяйки.

Пожалуй, никто бы мллоке отказался полакомиться блинами с медом, яблоками, по этому сообщению сыром, сгущенным молоком, грибами, мясом и. При готовке блинов хозяйки нередко сталкиваются с проблемами: Смазывать сковороду лучше растительным маслом, так как сливочное очень быстро начинает гореть. Используйте для смазывания сковороды силиконовую кисточку или просто салфетку, пропитанную маслом.

рецепт блинов на молоке тонкие пошаговый рецепт с фото

Итак, хорошо разогреваем сковородку, потому что, именно на раскалённой сковороде, получаются пористые блины, с дырочками, а ведь это то, чего мы и источник. На плохо разогретой сковороде дырочек на блине у вас не получится.

Наливаем тесто на раскалённую сковородку и одновременно вращаем её в том рецепте кругу так, что бы тесто покрыло дно ровным тонким слоем. Видите, у меня сразу появились дырочки на блине, это потому что сковородка очень горячая, и никакой соды не. Когда вы пожарите несколько блинчиков, вы поймёте, сколько теста нужно набирать в половник, чтобы его хватало на всю поверхность сковороды.

рецепт блинов на молоке тонкие пошаговый рецепт с фото

Но я использую один способ, который помогает мне не задумываться над тем, сколько теста мне. Зачерпните полный половник теста, вылейте его на горячую сковороду, одновременно вращая её, делайте это. Когда тесто покроет всё дно сковороды, просто вылейте лишнее тесто через край сковороды обратно в миску.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Этот способ поможет пожарить вам очень тонкие и ровные блинчики. Однако он хорош лишь, если вы используете блинную сковородку с невысокими стенками. Если будете так же жарить на обычной сковороде с высокими бортиками, http://netmistik.ru/blini/8180l.php блины получатся не круглые, а с отростком с одной стороны.

Читайте также:
Как стряпать блины на молоке рецепт с фото пошагово с дырочками
Блины на воде пошаговый рецепт с фото
Рецепты простых блюд из мяса с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *