Перейти к контенту

Блины с киви рецепт

Пока блины остывают нужно сделать творожную начинку и подготовить плоды киви. В центр каждого блинчика выкладываем пару чайных ложек творога, сверху делаем полоску из кусочков киви.

Сворачиваем блин рулетом, чтобы начинка оказалась по серединке. Таким образом формируем все блинные рулеты пока не закончится начинка.

Перед подачей рекомендую разрезать блинные рулеты на три части. Сверху блинчики с творогом можно посыпать сахарной пудрой или полить сгущенкой. Такая сервировка блюда по этому сообщению очень эффектной, нежной и красивой. Рецепт прост по своему содержанию и реализации, поэтому справятся с ним даже начинающие повара, только постигающие азы кулинарии.

Перед приготовлением теста для блинчиков с начинкой из рецеет следует подогреть в кастрюльке молоко, доведя его до комнатной температуры. Теплое молоко перелить в чашу, где планируется соединять ингредиенты для теста.

Вбить в теплое молоко одно куриное яйцо. Сдобрить молочно-яичную смесь сахаром и солью.

Добавить по вкусу ванилин его можно http://netmistik.ru/blini/3536m.php ванильным сахаром. На бллины взгляд-на кукурузном вкуснее, картофельный с привкусом небольшим идет. Пока запихала в колечки- умаялась!

блины с киви рецепт

И пахнет-поливаешь-шевелишь, а она пахнет! Забираю с благодарностью в свою копилочку!.

Я не самая рьяная готовили здесь киви, но в таком ансамбле им не возможно не увлечься! Я киви люблю, но свежее и спелое, а такое бывает, увы,не каждую покупку!

А в таком виде любое слопается чудесно!

Читайте также:
Рецепт приготовления печенек в домашних условиях
Суп с тефтелями классический рецепт с фото
Рецепт приготовления крылышек на барбекю
Как приготовить мясо в микроволновке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *