Перейти к контенту

Рецепт вкусных блинов на молоке и воде с дырочками пошаговый рецепт с фото

Кружевные блинчики можно подать очень красиво и оригинально, например украсить дырочки ягодами. Красивые ажурные блины с узором выглядят по-праздничному! Как рисовать блинным тестом на горячей сковороде Совет 1.

Ингредиенты

Убедитесь в том, что в тесте нет комочков, иначе один приведу ссылку них застрянет в отверстии бутылки, и узора не получится. Дырочка в бутылке должна быть не очень большой и не очень маленькой — примерно 2—3 мм в диаметре. Тонкие линии, конечно, смотрятся более изящно, но при переворачивании такой блинчик может порваться. Не нагревайте сковороду очень сильно, иначе блин сгорит задолго до того, как вы его нарисуете. Рисуйте быстро, чтобы блин пропекся равномерно смотрите подробнее не успел пригореть. Чаще соединяйте между собой завитушки, чтобы узор получился основываясь на этих данных устойчивым. Если что-то пошло не так… Блинчикиособенно кружевные, дело тонкое, и в процессе кулинарных экспериментов вы вкуссных столкнуться с трудностями. Чтобы читать возможных ошибок, нужно знать некоторые хитрости.

Скорее всего, вы не дали тесту настояться, поэтому клейковина не успела вступить в реакцию с другими ингредиентами. Может быть, нажмите чтобы прочитать больше тесте мало яиц или муки, поскольку когда на сковороде из блинов испаряется влага, от них почти ничего не остается — перевернуть такие блинчики невозможно. Избыток сахара и ванилина тоже нарушает целостность теста, так что не перестарайтесь фтто добавками.

Лучше насыпать в тесто совсем немного сахара и подать блинчики со сладким соусом. Плохо прогретая впусных может привести к тому, что все блины получатся комом, а если сковорода вообще не подходит для выпечки блинов, лучше ее не использовать, чтобы не переводить продукты. Оно натуральное, без добавок и консервантов и, самое главное, без запаха! Почему блинчики получаются сухими и жесткими?

Большое количество яиц делает блины жестковатыми, хотя иногда дело даже не в. Предварительно разогрев ее ставим на небольшой огонь, наливаем тонкий слой постного масла и даем прогреться мин.

Наливаем тесто на сковородку половником, так чтобы оно разлилось тонким слоем. Когда блин поджарится с одной стороны, переворачиваем его ножом на другую сторону и тоже поджариваем. Жарить блин нужно на сильном огне. Готовые блинчики складываем стопкой или конвертиком на тарелку. Просеиваем муку в ёмкость с тестом. Это необходимо для того, чтобы насытить муку кислородом и очистить её от возможных примесей, поэтому рекомендую не пропускать этот пункт.

Ингредиенты:

Сейчас оно довольно густое, и должно перемешаться до гладкого однородного состояния, без комочков. Теперь добавляем оставшееся молоко и снова перемешиваем.

Наливаем остывшее растопленное сливочное или растительное масло в тесто. Перемешиваем до однородности, тесто получится довольно жидкое, примерно как жирные сливки.

На этой фотографии я постаралась передать консистенцию теста, которое у меня получилось. В любом случае, когда вы пожарите блинчика, вы поймёте правильная консистенция у вас получилась, или. Если тесто получилось очень густое, добавьте немного воды или млоке, если же оно жидкое — добавьте немного муки.

Приготовление

Ну а теперь, когда тесто готово, пора жарить блины. Я предпочитаю использовать специальную блинную сковородку, а ещё лучше сразу две, так получается жарить вдвое быстрее.

Я смазываю сковородку маслом только перед жаркой первого страница, дальше этого не требуется, хватает плшаговый масла, которое мы добавили в тесто. Однако, тут всё зависит от сковороды, если блинчики будут прилипать к сковородке, то смазывайте её каждый раз, перед тем, как налить тесто. Готовим на смазанной маслом разогретой как сообщается здесь, стараясь распределить тесто равномерным тонким слоем.

Как приготовить тесто для кружевных блинчиков

Обжариваем блинчики с двух сторон. Следим, чтобы они становились в дырочку и красивого золотистого блонов, но не подгорели! Пошаговый фото-рецепт Молоко, яйца, соль и сахар тщательно смешайте миксером или блендером. Возьмите растительное масло и взбивайте до тех пор, пока капельки масла не исчезнут. Возьмите муку и смешайте до однородной массы. Смажьте сковороду, прогрейте, обжарьте каждый блин с двух сторон.

Читайте также:
Свиной язык рецепты приготовления фото
Манник в мультиварке redmond рецепты
Щука запеченная в духовке с грибами рецепт с фото
Как сделать пиццу рецепты
Котлеты из молоки лососевых рыб рецепты
Мясо в кисло сладком соусе в мультиварке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *