Перейти к контенту

Блины с фаршем и рисом рецепт с фото

Для этого рис промыть несколько раз, поместить его в кастрюльку, залить водой в соотношении 1: Довести рис до кипения, фааршем посолить и варить его на медленном огне, периодически перемешивая, около 20 минут.

После этого рис промыть в дуршлаге под проточной водой. Продолжая взбивать, постепенно всыпать просеянную муку.

Популярные рецепты

Замесить жидкое тесто на блины, влить растительное масло, перемешать. Оставить тесто при комнатной температуре на 20 минут. Репчатый лук очистить, нарезать небольшими кусочками.

Перебранный и промытый рис опускаем в кипящую воду и на небольшом огне варим минут 20 до готовности. Для блинчиков с мясом лучше брать круглый рис, он более клейкий.

Пока рис варится, делаем фарш, провернув мясо через мясорубку. Лук пока не добавляем.

Фарш солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Когда рис готов, сливаем воду. перейти

Приготовление блинов с фаршем и рисом:

Лук нарезаем мелкими кубиками. Наливаем в сковороду ст.

Пробуем на соль и при необходимости досаливаем. Все, начинка из мяса и риса готова. Теперь самая приятная работа - заворачивать блинчики.

В зависимости от размера блинчика кладем 1, ст. Чем большего размера блинчик, тем легче его заворачивать.

Получается примерно вот. Советую блинчики с мясом и блинс обжарить на сливочном масле и подавать со сметаной. Конечно, это очень калорийно, но ведь такое блюдо готовится не.

Читайте также:
Суп с грибами из плавленных сырков рецепты
Рецепты приготовления мяса на сковороде гриль с фото
Рецепты тушеной капусты с котлетами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *