Перейти к контенту

Торт из шоколадных блинов рецепт с фото

Чтобы яйца не свернулись, сотейник ненадолго уберите с огня, затем снова поставьте уже с яйцами и поварите минуты.

Похожие статьи

Снимаем сотейник, и добавляем сливочное масло. Крем приобретет приятную масляную структуру и чудесный шоколадный аромат. Блинчики тем временем почти остыли. Выкладываем их на блюдо один на другой, промазывая каждый слой кремом.

Рецепт шоколадного блинного торта

Верхний блинчик можно украсить на свой вкус. Это могут быть орешки, завитки тертого адрес, любые ягоды или взбитые сливки.

Чтобы тортик хорошо пропитался, поставьте его в холодильник на ночь, или хотя бы на часа. Все домашние будут в восторге. Вкусный шоколадный тортик — это отличное дополнение к утреннему шоколаднях или завтраку. Угостите знакомых этим лакомством, и они обязательно будут просить у вас не только добавки, но и рецепт.

С помощью миксера на высокой скорости начинаем взбивать сливки. Небольшими порциями всыпаем ванильный сахар. Взбиваем сливки до устойчивых пиков.

Разламываем две плитки белого шоколада на маленькие кусочки, так мы быстрее сможем его растопить. На водяной бане растапливаем шоколад, интенсивно помешивая. Растопленный шоколад соединяем с взбитыми ранее сливками.

Ингредиенты для шоколадного блинного торта

Перемешиваем очень аккуратно, чтобы сливки не осели. Если использовать миксер, то только на самых маленьких оборотах.

Теперь начинаем формировать блинный торт. Укладываем поочередно блинчики, пока они не закончатся, перемазывая каждый кремом.

Немного крема оставляем, чтобы обмазать самый верхний слой и бок торта. Осталось украсить торт из шоколадных блинчиков.

Читайте также:
Рецепт рисовой каши на молоке с тыквой в мультиварке
Рецепты пиццы 5 минутка
Рецепт мяса для запекания в духовке в фольге рецепт с фото
Пицца для кормящей мамы рецепты с фото
Форель соленая в домашних условиях пошаговый рецепт
Рецепт фасолевого супа из консервов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *