Перейти к контенту

Курица с блинами фаршированная пошаговый рецепт с фото

Репчатый лук очистить, промыть, нарезать маленькими кубиками и также обжарить на сковороде. Свежую зелень укропа промыть водой, обсушить и мелко порубить ножом. В большой миске соединить куриный фарш, обжаренные грибы с луком, рубленую свежую зелень, вбить яйцо, а также добавить пару зубчиков измельчённого чеснока.

Всё хорошо перемешать руками, добавить соль, перец и другие специи по вкусу, снова тщательно размешать. На сухую поверхность стола разложить тонкие блины, равномерно смазать их подготовленным фаршем слоем примерно мм, сверху посыпать тертым сыром. Аккуратно свернуть блинчик трубочкой.

Таким образом, как показано на фото, подготовить все блины. Достать куриную кожу из холодильника и нафаршировать её подготовленными блинами они не должны лежать слишком плотно и туго, иначе при запекании куриная кожа может лопнуть. Также острым ножом подрезать жировые прослойки на спинке, отделяя кожу от мякоти.

Ножки освободить от кожи, надломить и подрезать по суставам. Также по суставам подрезать крылышки.

Снять куриную кожу, стаскивая ее как чулок. Куриную кожу натереть внутри и снаружи солью и свежемолотым перцем и убрать в холодильник.

Куриное мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку. На разогретую со сливочным маслом сковороду выложить лук, слегка посолить, поперчить и обжарить до мягкости.

Курица, фаршированная блинами с ветчиной и брокколи

Лук переложить из блинмаи и отставить в сторону. В ту же сковороду выложить грибы, чуть посолить, поперчить и увеличить огонь. Как только выделившаяся из грибов жидкость испарится, добавить кусочек сливочного масла и обжарить грибы до легкого зарумянивания. Срезать мясо грудки,бедрышек,а остальное можно использовать для бульона.

Пошаговый рецепт

На весь экран шаг 5 Репчатый лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до мягкости,остудить. Пропустить через мясорубку вместе с мясом грудки и бедрышек. Добавить мелко нарезанную зелень,яйца,творог,сметану,соль и молотую смесь перцев.

По желанию можете добавить свои любимые специи. На весь экран Фарш хорошо перемешать и слегка отбить,убрать в холодильник.

На весь экран шаг 7 Испечь несладкие блинчики. Можете приготовить их по своему любимому рецепту. Нам их понадобится штук.

Ингредиенты:

Все зависит от величины самой курицы и толщины самого блинного рулетика. На край блинчика выкладываем фарш. На весь экран Свертываем рулетик.

Читайте также:
Говядина в мультиварке поларис 0517 рецепты с фото
Рецепты с фото тортов с бисквитными коржами
Рецепт мастики сахарной для торта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *