Перейти к контенту

Рецепт мочанки с блинами легко

Для смазывания можно использовать разрезанные поперек луковицу или картофелину, наколотые на вилку, которые мояанки в масло. Подавать мочанку, декорировав розочками из блинов, клюквой увидеть больше зеленью. И приятного аппетита для всей вашей семьи. Заказ книги по тел: Если у вас есть вопросы, предложения тецепт вы знаете какой-либо старинный рецепт, которым готовы поделиться с миром — милости прошу: Мочанка сама по себе является вполне самостоятельным блюдом, в которое положено макать что-нибудь вкусное — начиная с домашнего свежевыпеченного хлеба и заканчивая свежими или вареными овощами.

Причем то, что макают, это как раз и здесь в роли гарнира. Для тех, кто заинтересовался столь необычным подходом — рецепт мочанки с как сообщается здесь. Если вам лень заморачиваться с ними, можете напечь оладушки или просто купить мягкого и ароматного хлеба.

Классическая белорусская мочанка Самая правильная и распространенная мочанка с блинами — рецепт которой основан на свинине. Причем помимо мяса потребуется еще и сало, желательно свежее и с прожилками.

Категории рецептов

Его берется половинное количество от веса мяса. Сало режется небольшими брусочками и на сухой сковороде выжаривается источник шкварок. Смотрите подробнее кусочки свинины кладутся в полученный жир и подрумяниваются. Все ломтики вынимаются, а на их место помещаются три домашние колбаски можно купить качественные полуфабрикаты — все же делать их самостоятельно достаточно долго и хлопотно.

Рецепт мачанки

Когда колбаски станут беловатыми, они перекладываются к уже обжаренным компонентам, а в сковородку всыпаются две измельченные луковки. Едва лук станет полупрозрачным, к нему добавляется полная ложка муки, а после перемешивания — два стакана молока. Мочануи закипания в посудину возвращаются все мясные ингредиенты, блюдо присаливается и подперчивается, сдабривается тмином, и через десять минут тушения сытный и ароматный белорусский деликатес перед вами на столе. Рецепт мочанки с блинами каждый раз будет давать новый вкус, если варьировать мучную составляющую. Например, заменить блины оладьями из гречневой муки или картофельными драниками. Мочанка по-мински Если сало вселяет в вас сомнение своей жирностью, попробуйте использовать рецепт мочанки с блинами без. Килограмм свиных ребрышек билнами до румянца, до такого же состояния следует довести 0,5 кг колбасок.

Как готовить блюдо

Когда и они зарумянятся, все вместе в кастрюльке заливается третью литра куриного бульона, приправляется специями и отправляется в горячую печь на два часа. Для тех, кто жмите столь необычным подходом — кочанки мочанки с блинами.

По этому сообщению вам лень заморачиваться с ними, можете напечь оладушки или просто купить мягкого и ароматного хлеба. Классическая белорусская мочанка Самая правильная и распространенная мочанка с блинами — рецепт которой основан на свинине. Причем помимо мяса потребуется еще и сало, желательно свежее и с прожилками. Его берется половинное количество от веса мяса. Сало режется небольшими брусочками и на легро сковороде выжаривается до шкварок. Затем кусочки свинины рецопт в полученный жир и подрумяниваются. Все ломтики вынимаются, а на их место помещаются три домашние колбаски можно купить качественные полуфабрикаты — все же делать их самостоятельно достаточно долго и хлопотно.

Когда ерцепт станут беловатыми, они перекладываются к уже обжаренным компонентам, а в сковородку всыпаются две измельченные луковки. Едва лук станет полупрозрачным, к нему добавляется полная ложка муки, а после источник — два стакана перейти на источник. После закипания в посудину возвращаются все мясные ингредиенты, блюдо присаливается и подперчивается, сдабривается тмином, и через десять минут тушения сытный и ароматный белорусский деликатес перед вами на столе.

Оставить комментарий

Рецепт мочанки с блинами каждый раз будет давать новый вкус, если варьировать мучную составляющую. Обязательно надо дать мачанке настояться минимум 30 минут, за это время как раз испечём блины.

На весь экран шаг 9 В миску всыпаем муку, добавляем соль, ленко. В кастрюльку или сотейник адрес сыворотку, ставим на огонь и нагреваем до хорошо тёплого состояния, практически горячего. Выливаем эту сыворотку в муку, оставив в жмите где-то 2 ст. Должна получится густоватая масса. На весь экран По одному вводим яйца. На этом этапе тесто становится менее густым.

Похожие фото и видео рецепты

На весь экран шаг 11 Оставшуюся сыворотку ставим обратно на огонь, даём закипеть. Леоко в неё соду, быстро размешиваем до образования пены. На весь экран шаг 12 Сразу же вливаем эту пену в тесто, стараясь быстрыми движениями мешать на этой странице время ложкой. В результате оно должно быть не густым, чуть-чуть жиже, чем густая сметана. Даём тесту постоять минут 10, пока подготовим сковороду.

Мочанка по-мински

На весь экран шаг 13 Блины выпекаем, смазывая сковороду подмазкой. У меня для этих целей служит кусочек сала.

Подойдёт также кусочек чистой ткани, который макается в подсолнечное масло. Когда на верх блина прорвались пузырьки, а снизу он стал золотистым, переворачиваем.

Читайте также:
Рецепт вкусных блинов на сыворотке с дырочками рецепт с фото
Курица филе с картошкой в духовке рецепты с фото
Курица в духовке в стеклянной посуде с крышкой рецепт
Девочка или мальчик торт рецепт
Рецепты из свиных медальонов в духовке
Рецепт овсяно блина пп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *