Перейти к контенту

Курица в блинах рецепт с фото пошагово

курица в блинах рецепт с фото пошагово

На сухую поверхность стола разложить тонкие блины, равномерно смазать их подготовленным фаршем слоем примерно мм, сверху посыпать тертым сыром. Аккуратно свернуть блинчик трубочкой.

Лучшие народные рецепты. Птица

Таким образом, как показано на фото, подготовить все блины. Достать куриную кожу из холодильника и нафаршировать её подготовленными блинами они не должны лежать слишком плотно и туго, иначе при запекании куриная кожа может лопнуть.

Скрепить кожу зубочистками или зашить ниткамисвязать ниткой куриные ножки и крылышки, чтобы курица держала свою форму при запекании. Очистить измельчить оставшиеся пару зубчиков чеснока и смешать их с майонезом.

Ингредиенты:

На край блинчика выкладываем фарш. На весь экран Свертываем рулетик. В отдельной посуде взбить два небольших яйца с солью.

На весь экран Начинаем фаршировать: На весь экран Затем каждый блинный рулетик окунаем во взбитое яйцо и укладываем внутрь. У меня поместилось 4.

На весь экран шаг 11 Затем опять тонкий слой фарша и снова блинные рулетики не забываем окунуть их во взбитое яйцо ,теперь уже на один меньше. Снова тонкий слой фарша и теперь уже 2 рулетика и снова тоненький слой фарша.

Готовим вместе с eda offline

На весь экран шаг 12 Зашить отверстия нитками. Курицу или цыпленка вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Отделить куриную кожу от мякоти.

Курицу положить грудкой вверх и при помощи небольшого острого ножа аккуратно отделить кожу. Перевернуть курицу и удалить хвостик.

курица в блинах рецепт с фото пошагово

Также острым ножом подрезать жировые прослойки на спинке, отделяя кожу от мякоти. Ножки освободить от кожи, надломить и подрезать по суставам.

новые рецепты

Также по суставам подрезать крылышки. В готовый фарш кладем полоски из блинов и осторожно, чтобы не порвать, смешиваем их с фаршем.

Как фаршировать курицу блинами и мясом Оецепт плотную темную нитку и длинную иглу. Именно темная нужна потому, что темную нитку легче удалять после запекания, так как она хорошо видна на курице. Светлая нитка сливается по цвету с курицей и есть шанс оставить кусочек нитки в готовом блюде.

готовили здесь Итак, сшиваем курицу немного снизу так, чтобы у нас получился в центре отверстие-карман. Выкладываем начинку сначала в верхний грудной курифа, затем в область ног и в последнюю очередь заполняем центр.

Приготовление курицы, фаршированной блинами.

Зашиваем карман и оставляем длинную нитку иглу убираем. Курицу сверху посыпаем специями для курицы.

В глубокий противень наливаем 3 чашки горячей воды и кладем туда курицу. Кончики крылышек и ножек блиоах завернуть в фольгу ,чтобы они сильно не темнели.

Читайте также:
Торты рецепты простые в домашних условиях с фото без выпечки видео рецепты
Рецепт супа с грибами обабками
Рецепт мяса с вином белым
Рецепт приготовления каши пшенной каши
Мини печеночный торт рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *