Перейти к контенту

Рецепт блинов 15 штук

Ольга, вот ссылка за комментарий! Я бабушке и маме сказала адрес самостоятельно хочу приготовить блины!!! Приятного аппетита, мне тоже очень нравится это рецепт, блинчики получаются самое оно для начинки, тонкие и вкусные: По муке, тут, конечно, главное не переусердствовать, так как много муки добавив, можно получить оладушки: Хотя, конечно же есть нюансы при приготовлении блинов.

Много полезной информации основные ошибки при выпекании, что делать если тесто слишком жидким получилось и. Добавила 50 грамм муки сверх нецепт. Страшно было, когда вливала кипяток, ну ничего не произошло.

А потому в своем рецепте не указываю ни соду, ни читать больше. Это делается с очень понятной целью: Если вы начинаете печь блины и вдруг у вас первый-второй блин пристают к сковороде, плохо переворачиваются, просто добавьте в оставшееся тесто еще немного растительного масла, это поможет!

рецепт блинов 15 штук

Перед выпечкой первого блина нужно хорошенько прокалить сковороду. Какая бы она ни была, чугунная или тефлоновая, ее нужно прогреть на все процентов. Лучше всего сделать это так: Затем с помощью бумажной салфетки читать далее сковороду от соли, рецептт ее растительным маслом тоже с помощью салфетки и начинать печь.

Автор рецепта

Тот факт, что в тесте содержится уже масло, не позволит им приставать к сковороде. Делать это нужно быстро, так как тесто моментально схватывается.

Печем первую сторону минуты Печем еще минуты 3. Я обычно еще и накрываю их сверху крышкой.

Топ-5 рецептов по теме

Это делается для того, что края у блинчиков стали мягкими. Только муки я положила где-то гр и сахара на 1ст.

В стакане мл ссылка г муки. Адрес если класть г, то молока и соответственно всех ингредиентов нужно в 2 раза. Короче, здесь нужно не гр муки и мл, то есть стакан с небольшим.

Юлия 11 марта Впервые за последние 4 года у меня получились блины именно по Вашему рецепту! Алла 8 февраля Просто потрясающий рецепт! Только вот я еще добавляю до мл.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Потом подводите лопатку под самый центр блина и одним быстрым движением переворачивайте блин. С обратной стороны он жарится быстрее. Готовые блины снимайте со сковороды, выкладывайте стопкой. Сразу же наливайте новую порцию лбинов на сковороду. При желании можно смазать горячие блины дополнительно небольшим кусочком сливочного масла.

Через каждые три-четыре блина протирайте сковороду той салфеткой, которой вы снимали излишки масла. Если вы готовите на газовой плите, то несмотря на диаметр сковороды готовьте на самой маленькой конфорке.

Если на электроплите — то подбирайте конфорку по ширине сковороды. Готовые блины подавайте сразу, горячими.

Читайте также:
Рецепт салата с ветчиной и помидорами и перцем
Рецепты салатов оливье с рыбой
Покашеварим видео рецепты пиццы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *