Перейти к контенту

Блины на воде с яйцами рецепт с фото

Несколько секретов

Процесс приготовления тоненьких блинчиков на воде и яйцах состоит из 3-х вде Кроме указанных выше ингредиентов, для приготовления тонких и вкусных блинов на воде, понадобиться сковородка с антипригарным покрытием или чугунная, венчик или миксер для взбивания, прочие кулинарные принадлежности и посуда. Перед приготовлением блинов следует убедиться, что сковородка для жарки чугунная или современная с антипригарным покрытием.

Лучше использовать специальную сковороду для блинов. Она должна быть чистой и сухой.

Покрытие сковородки должно быть целостным. Этап 1 — Замешивание теста: Просеять грамм пшеничной муки в чистую емкость.

блины на воде с яйцами рецепт с фото

В чистую емкость для взбивания разбить 2 яйца, высыпать 3 чайные ложки сахара и щепотку соли. Хорошо перемешать венчиком до однородного состояния и появления пузырьков.

Добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла и хорошо перемешать. В яичную смесь высыпать грамм просеянной пшеничной муки и перемешать до однородного состояния и отсутствия комочков. Вылить в тесто миллилитров воды и хорошо перемешать.

Затем, яйцамт зависимости от густоты теста, добавить еще около миллилитров воды и хорошо перемешать. Тесто должно получиться по консистенции как жидкая сметана. Минимально с одной порции теста получается около 15 блинов. Простота ингредиентов Необходимые ингредиенты всегда продаются в магазинах, причем, стоят они недорого.

Это делает блюдо доступным для. Даже если гости пришли внезапно, их всегда можно удивить свежеприготовленной порцией.

Вот ссылка хорошего теста Сделать блинное тесто совсем несложно и достаточно быстро, если соблюдать ряд рекомендаций: Чтобы тесто получилось более воздушным, муку следует просеять в отдельную миску. Сделать это можно с помощью сита. Ни один разрыхлитель или сода не заменят просеянную муку!

Основной рецепт

Прежде чем взбивать яйца, отделите желток от белка. Лучше начинать взбивать их сразу, как только достанете из холодильника — так они быстрее приобретут требуемую консистенцию и быстрее вводе с другими ингредиентами.

Тесто получается практически таким, как требуется для блинов на кефиретолько менее калорийным. В первую очередь перемешиваются жидкие компоненты, и только потом добавляется мука, разрыхлитель, соль.

Исключением является сода если она используется — она добавляется в тесто вместе со всеми жидкими компонентами. Воду обычную можно заменить минеральной.

Постные блины на минеральной воде так же легко готовить, только тесто по рецепту выйдет еще нежнее, а блины — вкуснее. При добавлении дрожжей, тесто следует билны дважды не перемешивая, а слегка приминая ложкой.

Ингредиенты:

Сахар, соль растворяются в небольшом количестве воды — так они лучше размешаются. В самом конце, после муки, можно добавить каплю растительного масла. Блмны о том, как правильно приготовить тесто для блинов, читайте .

Читайте также:
Грибы лисички рецепты приготовления с картошкой
Рецепт курица на соли в духовке видео рецепт
Блины рецепт на сухом молоке с дырочками рецепт
Рецепт жюльена грибы и курица в тарталетках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *