Перейти к контенту

Рецепт блинов из сыра

рецепт блинов из сыра

Вкусные тонкие блины с нежной соленой начинкой - эта закуска на праздничном столе всегда будет желанной. Отличная закуска для любителей русской кухни и оз в частности.

Этот простой рецепт блинов с сыром придет вам на помощь! Готовится быстро, выглядит аппетитно, всем нравится, идеальная закуска, в общем!

Очень приятно порадовать своих родных такими блинчиками. Блинчики готовятся из гречневой муки. Блюдо очень полезное и питательное, а самое главное очень вкусное.

Как приготовить блинчики с зеленью и сыром

Это рецепт моей подруги. Смотрим рецепт блинов с сыром и зеленью и готовим такую закуску прямо источник Простой и легкий рецепт, а результат удивит любого мужчину.

Корзиночки из блинов с начинкой получаются удивительно вкусными и красивыми. Нет ничего проще, запоминайте несложный рецепт. Одним из таких блюд являются блины.

Рецепт очень похож на наши любимые блинчики на молокетолько с добавлением тёртого сыра сырп зелени. Взбиваем яйца с сахаром и солью до пышной пены — минуты миксером на небольшой скорости. Вливаем тёплое молоко, перемешиваем ложкой. Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем в миску, взбиваем миксером секунд.

Сыр трём в тесто на мелкой тёрке, перемешиваем. Наверное, я натёрла маловато сыра — грамм 50, потому что в готовых блинчиках он почти не чувствовался — так что можно побольше в оригинальном рецепте — г. Мелко нарежем чистую, чуть обсушенную зелень, и тоже добавим в тесто.

Я больше всего люблю укроп, свежая читать петрушечка тоже хороша — их я и добавила в блинчики. А ещё несколько экспериментальных сделала с добавлением зелёного лука. Перемешав тесто рецеит зеленью, вливаем столовых ложки растительного масла с одной ложкой блинчики неохотно снимались со сковороды, потому я добавила вторую.

Читайте также:
Блины на кефире и на молоке рецепт тонкие с дырочками с кипятком
Финский суп из лисичек рецепт с фото
Желудки с капустой в мультиварке рецепты с фото
Рецепт трехъярусного торта с фото в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *