Перейти к контенту

Рецепт тонких блинов с маком

рецепт тонких блинов с маком

Мука должна быть мягкой и простой, просеянной. Просеять 175 г муки, поднимая сито высоко, чтобы мука падала в большую миску и перемешивалась с воздухом.

Один из самых важных индигриентов теста - воздух. Просеивание муки таким образом делает тесто воздушнее.

рецепт тонких блинов с маком

Читайте также:
Салат обжорка с корейской морковью и курицей рецепт с фото
Каша пшенная в микроволновке рецепты
Яичный суп с колбасой рецепты с фото
Рисовая каша рецепт с фото пошагово в мультиварке редмонд с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *