Перейти к контенту

Самый простой рецепт блинов на молоке фото рецепт

Топ-5 рецептов по теме

Если удвоить рецепт то около 30 блинов на жмите сюда 24см. Ольга 14 марта Блины получились прекрасные! Все крайне довольны, а я в особенности, так как готовила блины первый.

Ни один блин не пострадал. Делать пришлось, правда, аж три раза, так как схедались в считанные минуты Дарья 13 марта Очень вкусные блинчики!

самый простой рецепт блинов на молоке фото рецепт

Только муки я положила где-то гр и сахара на 1ст. В стакане мл около г муки.

Описание блюда

И если класть г, то молока и соответственно всех ингредиентов нужно в 2 блиров. Короче, здесь нужно не гр муки и мл, то есть стакан с небольшим.

Юлия 11 марта Впервые за последние 4 года ппростой меня получились блины именно по Вашему рецепту! Сложно передать консистенцию теста на фотографии, но вот так должно выглядеть Ваше тесто. Впрочем после того как Вы пожарите блина Вы сразу поймете нужной ли консистенции Ваше тесто или же в него нужно добавить привожу ссылку ингредиенты.

Приготовление

Хорошо разогретую сковородку слегка сбрызнуть растительным маслом, или смазать кусочком сала, или смазать кусочком сливочного масла. Сковородка обязательно должна быть с ручкой. Наклоняем сковородку и начинаем выливать тесто.

Сковородку нужно вращать по кругу что бы тесто равномерным тонким слоем покрыло всю сковородку. Рецрпт делать это нужно быстро, так как сковородка горячая и тесто быстро прилипает к. Выливаем тесто на сковородку и жарим блин пока он не приобретет золотистую корочку снизу.

Если Ваши блины рвутся значит скорее всего в тесте недостаточно муки. А если По этому адресу блинчики получаются толстыми, из-за того аолоке тесто густое, Вы не успеваете равномерно перейти тесто на сковородке.

Тесто слишком быстро густеет и прилипает. В таком случае Вам нужно добавить в тесто немного молока. Аккуратно блонов блин и жарим с другой стороны.

самый простой рецепт блинов на молоке фото рецепт

Переворачивать его можно с помощью специальной лопаточки, не острого ножа или в крайнем случае вилки. Осторожно поддеваем блинчик снизу блиинов резким движением переворачиваем. Удобнее всего это делать подкидывая их в воздух.

Здесь уже все зависит от изобретательности хозяйки. Пожалуй, никто бы не отказался полакомиться блинами с медом, яблоками, мягким сыром, сгущенным молоком, грибами, мясом и.

Тесто для блинов на молоке

При готовке блинов хозяйки нередко сталкиваются с проблемами: Раскроем вам несколько секретов. Для приготовления блинов лучше всего подходит пшеничная мука.

Но если вы предпочитаете рыхлые блинчики, тогда можно использовать овсяную или гречневую муку. Чтобы избежать появления комочков, муку добавляйте небольшими порциями, постоянно помешивая.

Читайте также:
Домашняя колбаса из курицы с желатином в бутылке рецепт
Рецепты салата с копченой колбасой и морковкой
Рецепт салата с рисом и шпротами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *