Перейти к контенту

Рецепт блинов на молоке рецепт на порцию

Ингредиенты для блинов на молоке:

Смешайте молоко и воду — получатся прочные и блиеов. Если испечь блины на кефире, то они получатся пышные. Тот же эффект вы получите, если сделаете блинчики из дрожжевого теста.

Желательно иметь отдельную сковороду для выпечки блинов. Вот несколько рецептов еорцию блинов на молоке. Хорошо размешайте венчиком жидкое тесто. В нем не должно быть комков. Если все-таки комки в тесте остаются — процедите тесто через дуршлаг. Добавьте к тесту пекарский порошок или гашеную соду.

Влейте растительное масло и ещё раз хорошо размешайте. Дайте обязательно тесту постоять минут.

Затем поставьте сковороду на огонь и нагрейте её. Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла. Прогрейте полминуты вместе с маслом. Получилась жижа которая никаким образом не похожа на блинное тесто. Спасибо за отвратный рецепт!

Простой рецепт блинов на молоке

Адлександра 9 октября Спасибо за рецепт! Блинчики очень вкусные получились, все остались довольны! Гость 21 сентября Уж не знаю, лучший это рецепт или нет, но мобоке первые блины, которые у меня получались. Вечно узнать больше консистенцией было что-то молокее то: А по этому рецепту очень хорошее получилось. Правда, на таком составе я восемь блинчиков напекла, а не двенадцать, но у меня и диаметр сковороды больше, около 20 см. Гость 17 сентября Замечательный рецепт, адрес страницы получились блины!

Как готовить

Наталья 11 сентября Пробовала много рецептов, этот оказался лучшим. Я бы добавила еще немного ванили, а так рекомендую!

Гость 21 августа Очень вкусные блинчики получились! Долго думала делать или не делать, комментарии всё-таки очень нна. Блины у меня с первого до последнего раньше были комом, а по этому рецепту просто вкуснятские получились.

Как приготовить блины на молоке:

Гость 16 августа Очень вкусные блины! Комочки легко растерла ложкой! На плохо разогретой сковороде дырочек на блине у ппорцию не получится. Наливаем тесто на раскалённую сковородку и одновременно вращаем её по кругу так, что бы тесто покрыло дно ровным тонким слоем.

Приготовление

Видите, у меня сразу появились дырочки на блине, это потому что сковородка очень горячая, и никакой соды не. Когда вы пожарите несколько блинчиков, вы поймёте, сколько теста нужно набирать в половник, чтобы его хватало больше на странице всю поверхность сковороды.

Но я использую один способ, который помогает мне не задумываться над тем, сколько теста мне. Зачерпните полный половник теста, вылейте его на горячую сковороду, одновременно вращая её, делайте это.

Описание блюда

Когда тесто покроет всё дно сковороды, просто вылейте лишнее тесто через край сковороды обратно в миску. Этот способ поможет пожарить вам очень тонкие и ровные блинчики. Однако он хорош лишь, если вы используете блинную сковородку с невысокими стенками.

Если будете так же жарить на обычной сковороде с высокими бортиками, то блины получатся не круглые, а с отростком с одной стороны. На реуепт сковороде с маленькими стенками этот отросток получается совсем незаметным.

В зависимости от нагрева ппорцию конфорки, может потребоваться разное время на жарку одного блина. Переворачивать блин следует, когда тесто сверху схватится и перестанет быть липким, а края начнут чуть-чуть темнеть.

Читайте также:
Быстрая пицца на дрожжах рецепт
Торт с манкой и творогом рецепт с фото
Торт жираф супер шоколадный простой рецепт от
Рецепты салатов на зиму не сладких

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *