Перейти к контенту

Блины фаршированные семгой рецепт

Мы уделим основное внимание способу приготовления этого блюда. Чтобы сделать тесто, смешайте муку, разрыхрытель, большую щепотку соли. Отдельно смешайте молоко, растопленное сливочное масло и яйца, взбейте все это венчиком.

Описание приготовления:

Затем всыпьте в молоко сухую смесь, размешивая, чтобы получилось густое тесто. Добавьте в тесто мелок нарезанный зеленый лук, размешайте.

Хорошенько нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и начинайте выкладывать на нее тесто большой ложкой. Пеките лепешки до тех пор, перейти на поверхности не появятся характерные дырочки, затем длины блинчик на другую сторону.

Держите его на сковороде до тех пор, пока он не приобретет золотистую окраску. Теперь займитесь приготовлением соуса для блинов. Смешайте сметану с лимонным соком и каперсами измельченным свежим укропом если вы хотите, чтобы соус получился более жидким, то добавьте в него чуть больше лимонного сока.

Рецепт подходит к окончанию. Положите на каждую тарелку по два блина, сверху на них выложите немного порезанного полосками подкопченного лосося, а в завершение полейте приготовленной заправкой и посыпьте нарезанным укропом.

Блины на кефире с семгой

Рецепт блинов на молоке классический: Сахар в такое тесто не добавляется, так как делаем соленые блины источник статьи соленой начинкой. Такие аппетитные разноцветные блина на молоке всегда будут поднимать настроение.

Начинку кроме семги можно делать из слабосоленого лосося или форели. Блины фаршированные семгой и сыром можно прослоить листом салата, порезанным соломкой свежим огурцом, свежей капустой и зеленью.

Ингредиенты:

Блины с семгой и огурцом будут очень красивыми, если их завернуть в рулет и порезать вдоль. Классический же вариант таких блинов — это блины прослоенные семгой и любым мягким нежным творожным сыром типа филадельфия или маскарпоне.

При подаче такие блины тоже очень аппетитно выглядят если их завернуть в рулет, порезать вдоль и выложить на тарелку в два слоя украсив лимоном. Роллы из блинов с семгой Такие блины делаются очень быстро и выглядят очень празднично! Сначала перейти испечь блины как обычно блины с двух сторон.

Расстелить блин и смазать его мягким творожным сыром. Затем выложить на него кусочки красной рыбы и завернуть в рулет. Резать боины рулет нужно в виде бочоночков по ширине размером как роллы.

Приготовление роллов из блинов с семгой и сливочным сыром.

Сверху таких ролл из блинов с семгой можно положить немного красной икры. Блины с семгой икрой декорировать мятой и красным перцем. Рулетики из блинов с семгой Чтобы приготовить такой вариант блинов с семгой необходимо готовый обжаренный блин смазать мягким сыром, сверху уложить лист салата, а затем один нецепт на брусочек кусочек соленой семги.

Каждый блин завернуть в рулет и подавать такие рулеты из блинов с семгой уложив их в несколько слоев на тарелке. Мешочки из блинов с семгой Эти блины мне нравятся тем, что начинка здесь обжаривается со сметаной или сливками и получается очень вкусной!

Читайте также:
Постный суп харчо рецепты с фото
Торт ванька кучерявый рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Вкусные салаты из овощей рецепты с фото
Рецепты полезных салатов на праздничный стол
Итальянская пицца рецепт теста
Рецепт жульена с свининой в духовке
Лук маринованный для салата рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *