Перейти к контенту

Быстрый наполеон торт рецепт с фото

Достав тесто, скатываем его в толстенькую колбаску и разрезаем на 8 частей. Чтобы они получились равными, удобно делать так: Включаем духовку, пусть разогревается до С.

На стол кладём лист пергамента, посыпаем мукой. На бумагу кладём один кусочек теста, тоже присыпаем мукой и раскатываем, подпыливая мукой и переворачивая, в тонкий корж.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Только старайтесь раскатать поравномернее, иначе может неравномерно пропечься: Так что раскатываем ровно и тонко, миллиметра 2. И накалываем вилкой, чтобы не вздувался при выпекании. Ещё удобнее раскатывать корж между двумя смотрите подробнее пергамента. Прямо с пергаментом переносим корж на противень и ставим в духовку.

Похожие рецепты

Пекутся тонкие коржи очень быстро: Пересушивать не надо, потому что они станут ломкими. Вливаем прохладное молоко, ставим на небольшой огонь, наиолеон до загустения при постоянном и непрерывном помешивании.

Как только масса закипела, снимаем с огня. Отставляем для остывания, но, чтобы не образовалась корочка, присыпаем сверху сахарным песком. Как только масса остынет до теплого состояния, добавляем сливочное масло и тщательно размешиваем.

Отзывы о рецепте — Торт Наполеон

Время приготовления минут. Сливочный крем Сгущенное молоко — 1 банка.

Масло сливочное — 1 пачка, гр. Размягченное сливочное масло перетираем бфстрый, постепенно добавляя сгущенное молоко. Смешав компоненты, взбиваем миксером, пока объем не увеличится вдвое. Гость 26 ноября Настоящий ""Наполеон""это коржи на сметане и крем масло со сгущенкой, а клейстер вместо крема и картонные коржи это вариант советских столовок, Наталья 17 ноября Нуууууу стыдоба Не понимаю зачем себя так позорить Хочу сказать большое спасибо за рецепт!!!

Муж говорил,что его бабушка готовила "так вкусно торт"Наполион"что просто пальчики оближешь"Вот и я захотела сделать мужу приятно,начала искать похожие рецепты,получалось всё вкусно ,но не. И вот наткнулась случайно на этот рецепт И Вуа-ля Муж доволен и деткам очень нравится!!! Торт супер и пропорции то что. Гость 18 октября готовила этот торт первый раз в жизни.

Анна 6 октября Тортик получился супер!! Рецептик очень хороший, спасибо вам большое!!! Гость 8 сентября Я читаю комметы и поражаюсь, такие неумехи гадят своими комментами прекрасный торт! Уксус ни чуть не чувствуется,а что по проколу теста - прокалывать можно только ваши пустые головы.

быстрый наполеон торт рецепт с фото

А уксус продолжить водка дает коржу хрустящий эффект. Скажите, что вы не в курсе, что в чебуречное тесто для хруста также водка идет.

Если не знаете такой элементарщины - вон с кухни! Я по такому рецепту торт готовлю его с 10 лет, как наполерн до плиты! И бабушке и вот ссылка на ДР пекла, и ни чуть не стыдно было поставить на стол.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Гость 26 августа Всем привет!!! Как получиться незнаю но приготовить торт легко! Гость 6 августа Очень плохой рецепт!!! Готовила в первый раз, и надо же попасть на именно этот Наполеон по похожему рецепту, немного другие пропорции 4 ст.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Добавить муку и еще раз все хорошо размешать. На весь экран шаг 7 Добавить пару половников горячего молоко в яичную смесь, размешать.

бысирый После чего влить весь крем в кастрюлю с молоком На весь экран шаг 8 Варить заварной крем до загустения, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Готовый крем снять с огня и полностью остудить. На весь экран шаг 9 Тем временем достаем тесто из холодильника и делим на частей. Я делаю так - вырезаю из бумаги сразу два прямоугольника размером примерно 27 Х 33 больше информации

Читайте также:
Салаты и рецепты и фото капустный
Торт санчо панчо с ананасами пошаговый рецепт с фото
Шуба салат рецепт классический пошаговый рецепт видео
Утка в духовке рецепт с фото лучший рецепт
Малиновый ликер на водке рецепт приготовления
Простой рецепт фрикасе из курицы
Салаты к пицце рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *