Перейти к контенту

Торт с маком изюмом и орехами и сгущенкой рецепт с фото

Калорийность трехслойного торта с орехами, изюмом и маком составляет 317 ккал.

Орехи порубить в крупную крошку. На весь экран Яйца и сахар взбить в пышную пену.

Добавиь сметану и опять взбить. На узнать больше экран шаг 3 Постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем. Тесто разделить на 4 порции.

В каждую порцию соответственно добавить мак, орехи, изюм, какао. Выпечь коржи в заранее разогретой до гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Каждый корж прослоите кремом, обмажьте также бока и верх торта. Украсьте торт на свое усмотрение, используя шоколадную стружку, дробленые орехи, бисквитную крошку смотрите фото. Торт должен пропитаться, как того требует рецепт, поэтому оставьте его в покое на часов.

Крем сделайте из пачки масла и одной банки вареного сгущенного молока. Кроме этого, вам понадобится: Поделите ингредиенты на три части и замесите несколько видов теста: Выпекайте коржи в горячей духовке, через 20 минут они будут готовы. Чтобы удостовериться в этом, проткните корж спичкой или зубочисткой, она должна остаться сухой, без крошек сырого теста.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Королевский торт перемажьте кремом, который нужно приготовить, пока коржи остывают. Взбейте мягкое масло, по частям добавьте вареное сгущенное молоко.

Добейтесь образования пышной массы. Сложите торт с орехами, маком, изюмом из бисквитных коржей, перемазывая их прослойкой.

Сверху торт также покройте слоем крема. Фрукты почистите и разделите на кусочки: Выложите фрукты на торт красивым узором как на фото и отправьте поднос с блюдом в холодное место.

Запаситесь терпением, попробовать королевский торт, в который входят изюм, орехи и мак, можно будет только через несколько часов. Сначала подготовьте мак, его нужно замочить в теплом сиропе и обжарить на сковороде.

Когда вода остынет до температуры градусов, добавляем коньяк. Каждый корж хорошо обмазываем пропиткой, после чего покрываем коржи вареной сгущенкой и складываем друг на друга.

В сотейник выкладываем сахар, муку, яйцо. Добавляем молоко и ставим на очень медленный огонь. Постоянно помешиваем, не отходя ни на секунду.

Формирование торта

Далее добавляем сливочное масло и взбиваем его такой же рецепт крем с более подробным описанием приготовления вы можете найти в рецепте торта Наполеон. Обмазываем верх и бока торта. На самом деле, этот же крем прекрасно подойдет и для смазывания коржей. То есть его можно использовать вместо вареного сгущенного молока.

Ставим наш шедевр в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

Читайте также:
Рецепт салата из огурцов с капустой
Рецепты салатов оливье с рыбой
Рецепт курицы с грибами и рисом рецепт
Морковные котлеты рецепт в мультиварке диетические
Как сделать торт из какао рецепт
Салаты рецепты с курицей и цветной капустой в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *