Перейти к контенту

Бисквитный торт со сливочным кремом и бананами рецепт с фото

бисквитный торт со сливочным кремом и бананами рецепт с фото

Бисквит разрезаем по горизонтали на две части. Блюдо выстилаем внахлест двумя кусками пергаментной бумаги, она нам поможет не вымазать блюдо.

В воду добавляем сахар, коньяк и хорошенько перемешиваем до полного растворения сахара. Выкладываем на блюдо первый корж и тщательно пропитываем. Смазываем корж небольшим слоем.

На водяной бане растапливаем черный шоколад. Бананы чистим и разрезаем каждый на 2 части, чтобы получилось кольцо. Бортик с разъемной формы одеваем на бисквит, чтобы между бисквитом и бортиком получился зазор.

Слисочным кусочек банана обмакиваем в шоколад и выкладываем на корж. Аккуратно заполняем середину кольца из бананов кремом, также заполняем пустоту между формой и бисквитом, выравниваем поверхность.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Пропитываем второй корж и выкладываем поверх крема. Смазываем слоем крема, заполняя пустоту между бисквитом и формой, выравниваем крем на поверхности. Ставим в холодильник минимум на часов.

Аккуратно снимаем форму и приступаем к украшению торта. Крем хорошо застыл и держит форму. Теперь кладем первый корж на блюдо и начинаем его пропитывать сиропом.

Мне, хочется, чтобы бисквитный торт получился пропитанным, но не был слишком мокрым. Затем перемазываем корж масляным кремом.

Сверху выкладываем нарезанные кружочками бананы. Так поступаем со всеми коржами.

Полезные подборки тортов

Шоколад натираем на терке и посыпаем бисквитный торт с масляным кремом со всех сторон. На этом приготовление источник замечательного торта завершено.

Ставим его в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Тем временем, убираем оставшиеся сливки в холодильник.

Описание рецепта — Торт со сливочным кремом, бананами и шоколадом:

Когда смесь с крахмалом и сахаром полностью остыла, достаем остальные сливки из холодильника. Взбиваем охлажденные сливки с помощью миксера на средней скорости пару минут.

бисквитный торт со сливочным кремом и бананами рецепт с фото

Вводим во взбитые здесь массу с крахмалом и взбиваем еще минуты до появления пиков. Для сборки торта укладываем первый корж на тортницу или сервировочное блюдо. С помощью кондитерского мешка наносим крем из сливок по краю коржа. В средину наносим половину бананового крема и распределяем по коржу до сливок. Повторяем процедуру со вторым коржом.

Торт со сливочным кремом, бананами и шоколадом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Укладываем последний корж и распределяем оставшийся крем со взбитыми сливками по верху и бокам бисквитнсй, украшаем кокосовой стружкой. Советы В тесто ни в коем случае нельзя добавлять охлажденные яйца.

Если Вы забыли или не успели вытащить яйца из холодильника перед приготовлением бананового торта, поместите их на минут в горячую воду. Перед сборкой бананового торта крем из свежих бананов лучше всего убрать на пару часов в холодильник. Так читать лучше свяжется с коржами.

Читайте также:
Рецепт приготовления из крыльев индейки
Рецепт торта с желатином и фруктами
Мясо в фольге в духовке рецепт с сыром и помидорами
Рецепт салата с кальмарами самый простой рецепт
Куриные котлеты рецепт очень вкусно из
Рецепты для мультиварка polaris pmc 0506ad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *