Перейти к контенту

Торт медовик быстрого приготовления рецепт

По тексту сообщений и комментариев

Готовность определяем палочкой, не липнет-значит-готово! Сразу хочу заметить, что моя форма диаметром 28 см оказалась велика для такого количества теста. Нужна по-уже, тогда корж получится гораздо выше. Пока печётся наш медовик, готовим крем.

торт медовик быстрого приготовления рецепт

Рецерт взбиваем с сахарной пудрой и ванилином. Я в конце для пущей надёжности добавила пакетик загуститля для сметаны. Теперь делим нашу массу на 2 равные части. В одну добавляем промытый и обсушенный, порезанный кусочками чернослив. Отправляем обе ёмкости в холодильник.

Ингредиенты

Когда подоспеет наш корж, извлекаем его из духовки и ещё на этой странице разрезаем на 2 коржа я воспользовалась ниткой. Не бойтесь-сметана не растекается и хорошо держится кучи, а пропитывается просто мгновенно! Теперь даём ему остыть, домазываем остатки крема с черносливом и покрываем вторым коржом.

По верху выкладываем простой сметанный крем. А затем украшаем по желанию. На весь экран шаг 1 Просеять муку, нарезать из пергаментной бумаги пять квадратов подходящего по диаметру будущего торта и разогреть духовку до град. На паровую баню ставим растворяться сахар, мед и масло. Как раствориться - убираем с паровой бани на стол и влить по одному ррецепт, мешать энергично. Опять ставим на паровую баню и всыпать соду, мешать, как запениться и увеличиться в объеме….

Способ приготовления

На весь экран шаг 2 …. На весь экран шаг 3 Тесто, не вынимая из кастрюли, разделить на 5 частей. Брать столовой ложкой- побольше захватывать теста. Раскатывать на пергаментных листах с присыпанием муки на лист и скалку. медовип

Но вы следите сами, ориентируясь на свою духовку. Достаем готовый корж из духовки и сразу же его обрезаем прямо на противне, пока он еще горячий. ссылка

Чтобы коржи получились одинаковые, я их обрезаю таким вот образом — прикладываю подходящую по диаметру крышку от кастрюли, надавливаю и прокручиваю. Если же у вас нет крышки с выступающими краями от обычной современной кастрюли, то приложите любую другую крышку или тарелку и обведите ножом. Сделать это нужно пока корж еще читать полностью.

Обрезки не выбрасываем, они нам еще пригодятся. В итоге продолжить стопочку хрустящих медовых коржей! По мере остывания коржи начинают твердеть и так должно.

Russian foods

Бысттрого того, как Медовик пропитается кремом, у вас получится нежнейший торт, который будет просто таять во рту. Теперь разберемся с обрезками. Аккуратно разомнем их скалкой больше информации измельчим любым другим удобным для вас способом.

Приступаем к приготовлению крема. Я готовлю всегда два крема: Рекомендую попробовать и.

Сметану взбиваем с сахаром. Сахар подсыпаем постепенно, примерно по чайной ложке, взбиваем около минут.

Крем должен получиться пышным и увеличиться в объеме. В отдельной посуде взбиваем сгущенное молоко со сливочным маслом. Масло должно быть мягким, но не растаявшим.

Медовки долго не взбивать. Достаточно будет того, что масло хорошо размешается в однородную массу со сгущенным молоком. А вот теперь намазываем коржи, чередуя два вкусных-вкусных крема.

торт медовик быстрого приготовления рецепт

Здесь у меня есть свои маленькие секреты. Под нижний корж медовика прямо на блюдо я наливаю немного сметанного крема, тогда он пропитается и будет мягким.

Если хотите, чтобы торт очень хорошо пропитался и получился нежным, никогда не жалейте крема. Процесс сборки вкуснейшего торта Медовик Далее, чередуя два крема, промазываем все коржи.

Когда намазываете коржи, делайте это легко и аккуратно. Если будете слишком сильно нажимать на коржи, крем начнет стекать на блюдо, торт плохо пропитается и будет суховат. Ваша задача — чтобы крем был между коржами. Это не сложно, так как оба крема достаточно густые. Когда торт собран, тщательно обмазываем любым кремом края для наилучшей пропитки.

Читайте также:
Зажаристая курочка в духовке рецепты
Куриный суп с картофелем и рисом рецепт
Суп из копченых крылышек рецепт без гороха
Киевский торт рецепт от юлии высоцкой
Рецепт пп шарлотки с яблоками в духовке с
Рецепты из мяса барана
Блины из крови свиньи рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *