Перейти к контенту

Рецепт песочного торта с творогом и фруктами

За 10 минут до готовности проткнуть начинку в нескольких местах деревянной лучинкой, это предотвратит её оседание. По готовности пирога духовку выключить и оставить в ней пирог еще на 10 йруктами. Готовый пирог извлечь из духовки, дать ему остыть в форме. Затем аккуратно снять бортик и убрать пирог в холодильник на несколько часов, чтобы начинка окрепла. Пирог очень нежный, ароматный. Сладость можно регулировать по своему вкусу.

Похожие рецепты

А пока подготовьте начинку. В чашу кухонного комбайна или блендера поместите творог, варёную сгущёнку, куриные яйца, кукурузный крахмал. Взбейте до однородной консистенции.

Если хотите, твороггом не было видно творожных крупинок, предварительно, протрите творог несколько раз через мелкое сито. Достаньте из холодильника тесто, примерно, четвёртую часть отрежьте для украшения, положите пока обратно в холодильник. Подберите форму для выпекания диаметром см.

Распределите большую часть по всей формочке, приподнимая бортики. Эту процедуру делайте руками.

Необходимые ингредиенты

Выложите половину творожной начинки. Количество ингредиентов рассчитано на псеочного см в диаметре. Начать лучше с основы для пирога, для этого печенье нужно раскрошить в мелкую крошку.

Как это сделать, решать только вам, использовать можно толкушку, скалку, блендер или измельчитель. Масло растопить в чашке на плите или в микроволновой печи, в одну чашку всыпать крошки от печенья и влить растопленное масло. Смешать масло с крошками до однородной массы при помощи ложки. Теперь руками распределить все масляные крошки по дну формы, сделав довольно высокие тоота.

Способ приготовления

Для этого желатин замочить в воде, а затем рецепо до жидкого состояния. Разделить яйцо на белок и желток. Белок отложить пока что в сторону, а желток взбить с сахаром и ванильным сахаром до его растворения. Добавить в яичную массу муку и молоко.

Поставить массу на паровую баню и помешивая проварить до загустения. Снять массу с огня и немного остудить, добавить сливочное масло. Белок взбить в пышную массу.

Читайте также:
Рецепт бисквита из сгущенки для торта
Рецепты салатов на зиму в одноклассниках
Соус для мяса в домашних условиях рецепт с фото
Пирожки на сухих дрожжах в духовке рецепт с фото
Торт наполеон классический пошаговый рецепт
Рецепт масляного крема для торта со сгущенкой и маслом
Рецепты супов с фото по шагам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *