Рецепт быстрых котлет из куриного фарша
К примеру, идеальной пропорцией на 1 килограмм фарша считается яйца.
Если их будет больше, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими. Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные. Желательно его предварительно вымочить в молоке.

Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность. Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном ссылка.

Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Туда же добавьте куриное яйцо, соль, майонез и немного перца по вкусу. Кстати в последнее время я добавляю смесь из белого, красного и черного перца.

Также, по желанию, можно в фарш добавить пару долек чеснока. Он придаст котлеткам незабываемого аромата.

Я пропускаю его через чесночницу или же тру на мелкой терке. Все хорошо и тщательно перемешайте.
Добро пожаловать на IamCOOK!
Фарш из куриных грудок соединяем с размокшим хлебом немного отжатьяйцом, луком. Хорошенько вымешиваем фарш, солим 1 ч. Фарш может получится жидковатым — вымешайте его ложкой в течении 5 мин. Масло из морозилки быстро натереть на крупной терке.

Добавить в фарш и все размешать. Идейку с петрушкой в фарш тоже возьму на заметку!

Но можно сделать куриные котлеты и с куринлго начинкой, и петрушку положить внутрь: Wilhelmina спасибо за ответ. С той только разницей что не жарила.
А запекла в духовке. И естесственно не панировала.

Котлеты получились не сухие, очень сочные. AA Не любите петрушку покладите ркцепт или как делаю я отвариваю рис и добавляю в куриный фарш и все как обычно и вкусные куриные котлеты и детям нравится и взрослым и фарша надо намного меньше.
Читайте также: Рецепт этого салата будут выпрашивать все Муссовый торт велюр рецепт с фото Рецепты из индейки в духовке со сметаной Пошаговый рецепт гречки с тушенкой в мультиварке Как сделать торт радуга рецепт