Рецепты легких салатов на праздничный стол с фото

ТОСКАНСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП На 4 порции: 50 г бекона, нарезанного, 1 ст. оливкового масла, 4 больших белых луковицы, нарезанных тонкими колечками, 3 зубчика чеснока, порезанных, 850 мл горячего куриного бульона, 4 куска чьябатты или белого хлеба, 3 ст. сливочного масла, 75 г тертого сыра грювьер, соль, перец.

Обжарить бекон без масла в большой кастрюле (34 мин.
Читайте также: Курник рецепт с картошкой и мясом рецепт теста Рецепты овощного супа для кормящей мамы Рецепт блинов на кефире чтобы не прилипали Рецепт торт с бананами шоколадный Рецепты для мультиварки грибной суп пюре из шампиньонов Суп из замороженных овощей с мясом рецепт с фото