Перейти к контенту

Торт генерал рецепт пошагово с фото

Ингредиенты

геоерал В результате у нас получится три коржа: Орехи предварительно лучше немного измельчить руками или скалкой. В третий корж можно добавить мак или любые сухофрукты, порезанные небольшими кусочками. Их необходимо хорошо источник статьи и предварительно обдать кипятком. Любая свежая ягода при выпечке пустит сок, который испортит тесто и не даст ему подняться.

Рецепт торта «Генерал»

Форма для посмотреть еще может быть абсолютно любой. На этот объем продуктов возьмите форму с большим диаметром. Также можете выстелить пергаментной бумагой противень и выпечь длинные, не очень высокие коржи. Проверять готовность нужно зубочисткой, прокалывая тесто сразу в нескольких местах.

Nav view search

Сухая зубочистка говорит о том, что корж готов. Вместе с пергаментной жмите перекладывайте его на стол, когда он остынет, бумагу можно будет легко снять. Как его сделать, рассказываю оорт. Доводим масло до комнатной температуры, затем начинаем взбивать миксером, превращая его в однородную смесь. Масло нельзя вбивать дольше минут. Если жмите сюда стало слишком теплым, поместите его в холодильник на несколько минут или поставьте на миску с холодной водой и льдом. Начинайте взбивать на маленькой скорости, когда масло соберётся в ком — увеличьте скорость.

Описание приготовления:

Пришло время вареной сгущенки. Столовыми ложками потихоньку вводим молоко в масло, постоянно перемешивая. И в самом конце реццепт кончике ножа добавляем ванилин. Рецепт глазури Сахар, сметану и какао смешиваем в кастрюльке, удобнее это делать венчиком, и ставим на маленький огонь, посетить страницу мешать смесь.

торт генерал рецепт пошагово с фото

Это мы делаем для того, чтобы ко дну кастрюли ничего не прилипало. Фтто задача — растворить сахар, который и сделает глазурь вязкой и жидкой.

Не даем смеси кипеть. Первый пузырек, который выходит наружу — здесь того, что глазурь готова.

Когда однородная консистенция будет достигнута, можно добавить сливочное масло, вмешивая его в смесь. К взбитым белкам выливаем сметану и тщательно перемешиваем. Затем добавляем муку, соду и замешиваем тесто до однородного состояния.

Готовое замешанное тесто разделяем на две равные части. Пропускаем орехи через мясорубку и высыпаем их в первую половину теста, тщательно перемешиваем.

Берем два вида изюма, желательно один более сладкий, а другой с кислинкой, и добавляем во вторую половину теста и также перемешиваем. В заранее подготовленные разъёмные формы для выпекания генкрал пергаментную бумагу для последующего лучшего извлечения коржей. В первую форму заливаем первое тесто, во вторую второе.

В предварительно разогретую духовку до температуры С помещаем формы с тестом и выпекаем коржи на протяжении 15 — 20 минут. Степень готовности определяем при помощи зубочистки или спички.

Ингредиенты для торта "Генерал":

Полученные готовые коржи охлаждаем до комнатной температуры. Полученную массу http://netmistik.ru/bistroe/1132o.php взбиваем при помощи миксера. Кастрюлю гннерал на небольшой читать полностью и прогреваем, при этом постоянно помешивая не допускать закипаниядо загустения массы. Муку просеять и смешать с содой.

Постепенно добавлять муку и доводить тесто до однородной консистенции без комочков. Духовку необходимо хорошо разогреть. Разделить тесто на равные три части.

Изюм промыть, просушить и добавить в 1 часть можно предварительно запарить на несколько минут. Вторая часть теста будет с орехами. Их необходимо измельчить, можно в порошок, а можно оставить небольшие кусочки. Чернослив вымыть, просушить и при необходимости запарить.

Читайте также:
Блюда из конины в мультиварке рецепты
Суп из бычьих хвостов по-испански рецепт
Самый вкусный рецепт гречки с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *