Перейти к контенту

Приготовление щуки рецепты в духовке в фольге

Обильно смажем фольгу нерафинированным растительным маслом, чтобы рыбка не приклеилась во время запекания. Смажем сверху сметанкой, затем перевернем и смажем с другой стороны. Сверху польем растительным маслом.

Ингредиенты:

Вот и все предварительные действия. Герметично заворачиваем щуку в фольгу. Духовку разогреваем заранее до градусов и запекаем рыбу минут По истечении этого времени фольгу духховке, и если мы хотим получить румяную рыбку, то снова ставим в духовку, пока щука не станет нужной нам степени поджаристости.

Не переусердствуйте, так как тушка может прилипнуть к фольге. Запеченную в духовке в фольге щуку употребляем в горячем виде.

Щука всегда пахнет тиной, и чем крупнее трофей, тем этот запах ощутимее. Уменьшить его можно, если вымочить рыбу перед приготовлением в молоке.

Щука, запеченная целиком, — королевское блюдо, и если не хочется его испортить, есть смысл не экономить на молоке. Вымачивать щуку в молоке необходимо несколько часов. Делать это лучше после того, как она щукп почищена.

Нейтрализовать не слишком приятный запах помогут и душистые травы, которых нельзя жалеть. Лимон тоже помогает в решении этой проблемы. Даже при приготовлении щуки в духовке перейти чистить ее необходимо.

Теперь обмазываем другую сторону. Поверх щуки выкладываем кружки лимона. Заворачиваем плотно в фольгу щуку.

Противень с рыбой отправим в духовку на 20 минут. Щуку запекаем при температуре С.

Спустя отведенное время разворачиваем фольгу и запекаем еще проготовление минут. Щука в духовке в фольге со сметаной Ингредиенты 5 тот рецепт сушеной зелени петрушки; мл сметаны; 5 г приправ для рыбы; 10 г свежей зелени петрушки; подсолнечное масло — мл; 30 мл лимонного сока. Щуку очистить от чешуи, помыть под струей воды и выложить на доску. Вскрыть брюшко и удалить внутренности. Обрезать все плавники и еще раз ополоснуть.

Ингредиенты

Смешать соль с приправой для рыбы и натереть этой смесью щуку изнутри и снаружи. Сбрызнуть тушку свежевыжатым соком лимона. Щукии рыбу мариноваться минут на Ополоснуть пучок петрушки, рецепт приготовления обсушить зелень и мелко здесь нашинковать. В чашку выложить сметану и смешать читать статью с сушеной и свежей зеленью петрушки. Застелить фольгой форму, обильно смазать ее маслом, чтобы рыба в процессе приготовления не прилипла.

Выложить в форму рыбу, смазать ее сметанным соусом, перевернуть и повторить процедуру с другой стороны. Сверху щуку полить растительным маслом.

приготовление щуки рецепты в духовке в фольге

Читайте также:
Малазийские цветы из крема рецепт крема для торта в домашних условиях без
Рецепт манной каши с замачиванием
Рецепт тефтели в духовке от высоцкой
Котлеты из трески рецепт правильного питания
Свинина в мультиварке с помидорами рецепты с фото
Крем для тортов простые рецепты
Овощной суп с лисичками рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *