Перейти к контенту

Самый простой торт из печенья рецепт

Но хранить его в салоне больше 3 дней не стоит, потому что срок годности сметаны в смеси с другими продуктами становится короче. Если требуется сохранить тортик дольше, лучше поместить его в морозильную камеру.

Для этого он должен быть герметично упакован в лоток или целлофановый пакет. Для того чтобы разморозить торт, его лучше заранее поместить в салон простоц, но можно это делать и при комнатной температуре. Упаковку снимать, когда разморозится.

Лучше выбирать некислую сметану, тогда не придется добавлять сахар, и калорийность торта будет ниже. Если все же она оказалась кисленькая, а печенье очень сладкое, то можно обойтись без сахара или добавить.

Как приготовить торт из печенья?

Обычно на пачку печенья грамм у меня уходит ровно банка сметаны грамм. Но иногда не хватает, и тогда я на верхний слой добавляю из следующей банки.

самый простой торт из печенья рецепт

Если сметаны меньше, пропитывается дольше. Это зависит от желаемого результата.

Торт «Муравейник» из печенья

Если вы читать больше, чтобы тортик получился совсем мягким, как мокрый бисквит, совет подходит. В таком случае торт через 8 часов готов может быть и раньше, перейти от печеньяа через 24 часа и более он становится только лучше и нежнее.

Если же вам нравится, когда печенье получается как песочные коржи, сметаны можно положить меньше или положить много сметаны, но подавать торт через часа. К сожалению, угадать, как быстро пропитается печенье, невозможно. При одинаковом количестве сметаны одно через 4 часа уже рростой на бисквит, другое только через сутки приобретает мягкость песочных коржей.

Чтобы все рядки печенья после пропитки получились одинаково мягкими, на первый ряд печенья лучше нанести более толстый печонья сметаны, потому что печенье там соприкасается со сметаной только с одной стороны. И наоборот, если вам нравится более плотный хрустящий нижний корж, достаточно 2 столовых ложки сметаны с горкой. Верхний слой обязательно посыпаем цукатами: Заранее попробуйте цукаты на мягкость. Сухие цукаты сверху лучше утопить по этой ссылке слой сметаны, тогда они станут мягкими и нежными.

Chocolate chip cookie cake

Можно использовать разное печенье: Так можно побаловать себя разнообразием и найти свой любимый вариант. Можно собрать такой торт и без лотка. Рецапт стол пленкой или целлофаном с запасом, собрать торт из печенья и краями пленки герметично укутать. Я пользуюсь небольшим пластмассовым контейнером для фруктов.

Chocolate chip cookies cake recipe

Выстилаю дно и края контейнера целлофаном с запасом на больше информации, собираю тортик, укутываю, потом контейнер с тортиком укладываю в другой пакет и отправляю в холодильник. Затем всыпьте сахарную пудру и тщательно размешайте. Постепенно в получившуюся смесь введите 3 саымй, а затем влейте негорячий шоколад.

самый простой торт из печенья рецепт

Добавьте в крем мармелад, печенье и тщательно перемешайте. Готовую массу выложите на блюдо, придайте ей форму пирамиды или конуса либо просто разровняйте и отправляйте в холодильник, желательно на часов.

Из оставшихся белков приготовьте крем — взбейте их с сахаром и покройте ими торт из мармелада и печенья. Присыпьте измельченным грецким орехом.

Торт из печенья с консервированным молоком Если у вас припасена банка консервированного молока, обязательно попробуйте этот рецепт — десерт не сильно сладкий имеет насыщенный молочный привкус. Делать этот торт нужно заранее, ведь минимум ночь он должен простоять сомый холодильнике. Возьмите крупный лимон и выдавите из него сок.

Концентрированное молоко смешайте со сгущенным. Добавьте лимонный сок, после него молоко начнет сворачиваться — это нормальная реакция и страшного в этом ничего. Хорошо взбейте венчиком смешанные ингредиенты до получения однородной массы. Подготовьте форму для торта, желательно круглую и с высоким бортом.

Читайте также:
Медовуха рецепт приготовления с дрожжами
Вкусная картошка с мясом в мультиварке рецепты
Торт наполеон с пломбирным кремом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *