Перейти к контенту

Рецепт хорошего торта на день рождения

Рецепт старый и проверенный. Я ему научился в Германии 30 лет.

рецепт хорошего торта на день рождения

Воздушный и очень вкусный торт. Украсьте его ягодками, цветами из мастики и порадуйте сластен! Часто его делают с фруктами и ягодами. Самый вкусный - с вишней. К любому празднику или особенному случаю я реццепт в голове рецепт.

Его можно приготовить к чаепитию, а красиво украшенный он станет достойным любого торжества. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт "Мишка" простой сметанник из простых продуктов. Очень вкусно, красиво, и ребенка отъела кусочек: Обсуждение По составу постный ссылка сделать можно, вот такой, например [ссылка-1] А по сути, читать может в пост идти речь о торте.

Отзывы о рецепте — Торт Сметанник

Пост он совсем для адрес, не продукты одни на другие заменить, а от всего мирского отвлечься и к душе обратиться, почистить её. Поэтому нужно не париться и обычный торт заказывать, раз уж всё равно будет чревоугодие или вообще отказаться от тортика. Поэтому вряд ли это имеет смысл делать: Кулинария Прочитала про возможность бисквита в касстрюле на плите. Кто-нибудь делаа, чтобы удачно вышло? А у на этой странице как, а то вдруг я каких тонкостей не знаю? И при соблюдении технологии рецепр не лепешка, а великолепный высокий бисквит.

рецепт хорошего торта на день рождения

Пеку на электрической плите. Я скопирую свой пост из кулинарного форума, а если будут вопросы, отвечу. Но интересна и выпеченная основа. Интересна больше тем, у кого проблемы с духовкой, или вообще таковой нет, а тортика хочется. Бисквит для этого торта я пеку на плите в кастрюле.

Приготовление торта день и ночь:

Моя невестка, не имеющая духовку, просто в экстазе была, когда удалось испечь домашний тортик в кастрюльке Но это не обязательно. Если есть нормальная духовка и проверенный, отработанный рецепт бисквита, то заморочек не надо Этот тортик, по-разному украшая, роюдения пеку постоянно на день рождения дочки. Только в прошлом году изменила традиции, так сложились обстоятельства.

Рецептом торта много лет назад поделилась девушка Саша на кулинарном форуме, за что я ей очень благодарна. Белки взбить с сахаром, затем по одному класть желтки и взбивать миксером именно такзатем читать полностью и размешивать ЛОЖКОЙ! Кастрюлю десятилитровую, или с очень широким дном нагреть но не слишкомсмазать маслом, на дно положить пергаментный кружок. Выложить тесто, накрыть плотно крышкой, рецет в полотенце.

Печь наверху на рассекателе на среднем огне минут. Тесто очень поднимется, готовность проверять лучиной, от краев отделить ножом, вынуть, перевернув на крышку. Разрезать на 3 коржа, два одинаковых, а третий - верхний чуть тоньше. Яйца очень свежие, охлажденные 2.

Сахарный песок не слишком крупный, но и не слишком мелкий днеь более не пудра 3. Желтки вводить хорошегт по одному во взбитые белки 4. Рассекатель на электрической плите, наверное, дно кастрюли должно быть очень ровным. Коржи все три намазать пропиткой - все фрукты очистить от кожуры, смолоть на мясорубке, добавить сахар и ликер. Держать ночь в бэлиш с мясом. Украсить бордюром из кружков банана сбрызнуть лимоном и долек киви. Рассекатель не обязателен, просто дно кастрюли должно быть ровным. Хотя я рассекатель этот все же купила.

Ингредиенты для торта день и ночь:

И последний раз пекла с. Скажу вам, получился более удачный вариант — совсем не подгорело дно.

Вот самая главная проблема с бисквитом из кастрюли — не подпалить дно! Не надо для этого подкладывать кучу газет, как предлагала одна девушка, я подкладываю только промасленный кружок пергамента. Бока кастрюли не смазываю жиром — жир не даст хорошо подниматься бисквиту, осадит. На плите у меня 6 позиций. На "1" не пропекается, на "3" сильно горит. Плита должна стоять ровно, иначе бисквит получится разный по толщине. Добавляем к белкам треть муки, при этом миксер включаем на самую маленькую скорость.

Топ-5 рецептов по теме

Вводим желтки, ещё треть муки, сметану, ванилин. Гасим соду и добавляем в тесто. Получается довольно жидкое тесто для сметанных коржей. Половину выливаем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Выпекаем в духовке, разогретой до градусов Цельсия около минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Пока белый корж выпекается, во вторую половину теста добавляем какао порошок. И выпекаем второй корж при тех же условиях.

Читайте также:
Чанахи с баклажанами в мультиварке рецепты
Диетический салат с сельдереем фото рецепт
Самса рецепты с мясом и картошкой с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *