Перейти к контенту

Рецепт приготовления крема из сливок

Рецепт приготовления взбитых сливок

Взбиваются сливки очень быстро, до мягких пиков, хорошо держащих форму, по времени примерно 10 минут. Через минут нагреть его до полного растворения на медленном огне, но не кипятить.

Отставить в сторону, пока мы будем взбивать сливки, желатин немного остынет. Минут за 15 до взбивания крема из сливок, поставить чашку для взбивания вместе с венчиком в холодильник.

Сливки для взбивания должны быть тоже холодными но не замороженными! Перелить сливки в емкость для взбивания и взбивать до образования пены. Приготовлония только крем из сливок начнет держать форму, перестаем взбивать.

Ингредиенты:

Предварительно размягченное масло взбивается, во время этой процедуры в него вливается сироп. Общая смесь взбивается в пышный крем.

В качестве вкусового разнообразия в вышеописанный крем можно добавить содержимое банки сгущенного молока. В этом случае количество сахара в рецептуре уменьшается наполовину.

рецепт приготовления крема из сливок

Введение в крем сладкой массы происходит на стадии взбивания масла, а после уже вливаются сливки. Крем из сливок для торта — хитрости и полезные советы Взбивание крема из сливок для торта нужно начинать на малой скорости, увеличивая обороты со временем. Сахар, пудра и ароматические добавки вводятся в сливки ближе к концу взбивания Лучше всего сохраняет форму крем, в составе которого присутствуют желирующие компоненты. Они идеально подходят для прослаивания коржей.

Процесс приготовления:

Взбить сливки очень просто и достаточно быстро, пригьтовления если нарушить несколько простых правил при приготовлении, то вместо пышного, воздушного сливочного крема у Вас получиться масло или же сливки начнут расслаиваться. Итак, хотелось бы перечислить несколько нехитрых условий, необходимых узнать больше того что бы приготовить воздушный и нежный сливочный крем.

По своему опыту скажу, что у разных производителей сливки могут отличаться и соответственно взбиваться по-разному. Так что лучше попробовать сливки у нескольких торговых марок и выбрать те, которые Вам больше по вкусу.

Яблочный крем из сливок для торта

Лучше всего выбирать сливки без добавок и разных наполнителей. Если сливки даже немного подкисли, то они не взобьются, если сливки заморозили, то даже если они и взобьются, то будут расслаиваться. Сливки для взбивания должны быть охлажденные не замороженные, а именно охлажденныелетом перед взбиванием сливки должны постоять в холодильнике не менее 6 часов, а лучше оставить сливки в холодильнике на ночь или на сутки.

Кроме того миску, венчик и прочую посуду с которой будут соприкасаться сливки, лучше заранее охладить. Посуда должна быть чистой, сухой и холодной.

Читайте также:
Рецепт котлеты по киевски с сухариками
Суп харчо рецепт с фаршем пошагово
Рецепт на котлеты для гамбургера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *