Перейти к контенту

Рецепт батона в духовке фото

Ссылка рецепты салатов из сырых кабачков — в летнее время самое время их попробовать. Творожный десерт с желатином — очень нежный и вкусный, попробуйте его приготовить.

Рецепт батона с сыром и чесноком в духовке Ингредиенты: Сливочное масло необходимо предварительно достать из холодильника, оно должно быть мягким, комнатной температуры; Зелень омойте, отряхните от излишней жидкости и как можно мельче нашинкуйте; Масло разотрите с измельчённой зеленью; Далее возьмитесь за подготовку сыра и чеснока. Сыр натрите на тёрке, а чеснок пропустите приведу ссылку специальный пресс.

Смешайте сыр с готовили здесь В батоне сделайте глубокие надрезы. Сперва смажьте в их углублениях смесью масла с зеленью, а затем наполните их сыром с чесноком; Заверните подготовленный батон в фольгу для запекания и отправьте в разогретую до С духовку на 15 минут, после этого разверните верх фольги и вновь верните батон с сыром чесноком в духовку ещё на 5 минут — таким образом, он покроется красивой хрустящей корочкой; Батон с сыром и чесноком читать к столу непременно в горячем виде.

рецепт батона в духовке фото

Снова накрыть миску с тестом пленкой и убрать в теплое место еще на 1 час. На весь экран Теперь можно формировать батон.

Доску присыпать мукой, выложить тесто и раскатать в толстый пласт. На весь экран шаг 4 Затем свернуть тесто в рулет, но с небольшой тонкостью: И так надо сделать до конца свертывания всего рулета.

Новое на форуме

При сворачивании не нужно скатывать тесто очень туго, и в то же время не нужно допускать пустот между слоями теста. Молоко соединяем с водой и подогреваем до 38 градусов и вливаем в дежу.

Перемешиваем до тех пор, пока дрожжи разойдутся, а сахар растворится. Тем временем просеем муку и растопим масло.

рецепт батона в духовке фото

Делаем в муке углубление и вливаем в нее дрожжевую смесь. Слегка перемешиваем и вливаем теплое, но не горячее масло. Теперь производим замес теста до образования плотного шара.

Если у вас тесто сильно прилипает к рукам, добавьте немного муки. Правильно замешанное тесто должно немного приставать к ладошкам.

Плотно закручиваем верх миски пищевой пленкой и оставляем в теплом месте до увеличения теста вдвое. У меня этот процесс прошел за 40 минут.

Читайте также:
Рецепт перец фаршированный с овощами в духовке с фото
Фасоль турша рецепты приготовления с фото
Суп грибной с перловкой в мультиварке рецепты
Простые рецепты для мультиварок пошаговые
Блюда из свинины рецепт приготовления
Рецепты грибного супа из замороженных грибов постного

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *