Перейти к контенту

Паштет из куриной печени пп рецепт в мультиварке

Они ведь неохотно едят печенку, так что бутерброды с паштетом из печени как раз будут кстати. Паштет в мультиварке из куриной печени Паштет из куриной печени, приготовленный в мультиварке, подойдет как для завтраков, так и для оформления праздничного стола.

паштет из куриной печени пп рецепт в мультиварке

Вспомним Рождество, во многих семьях принято подавать к столу блюда из печени. И пусть мы не часто можем себе перейти на источник отведать фуа гра, зато мы сделаем самостоятельно паштет в мультиварке из епчени. Сало можно не класть, но тогда поможет обогатить вкус блюда сливочное масло.

Ингредиенты для приготовления паштета из куриной печени с грибами:

Как приготовить паштет в мультиварке: Многие хозяйки считают, что морковь в паштет добавлять ни к чему. Мы опровергаем это мнение и раскрываем секрет — морковь придает печени и не только куриной особый вкус и сладость. Режем корнеплод кружочками толщина приблизительно 0. Когда масло немного пеыени, можно уложить морковь в чашу мультиварки и пока заняться другими делами.

Как приготовить куриную печень в мультиварке.

Теперь можно почистить лук и нарезать полукольцами. Лук тоже отправляем в чашу мультиварки, перемешиваем.

паштет из куриной печени пп рецепт в мультиварке

Куриная печень отправляем в мультиварку. Закрываем крышку мультиварки обязательно.

Контроль нужен всегда и во всем, поэтому проверим как там поживает печень. Заодно перемешаем куриную продолжить с морковкой и лучком.

Этапы приготовления паштета из куриной печени в мультиварке с грибами:

Закрываем мультиварку, ждем окончания режима работы. Если вы хотите запечь паштет, то полного остывания можно не ждать.

Приготовленную печень надо измельчить на блендере, добавив яйца, сливки, коньяк, специи. Чашу мультиварки смазать, на дно выложить лист пергамента или силиконовый коврик, заложить наш паштет и плотно утрамбовать. Узнать больше я делаю обычный паштет, поэтому даю печени остыть полностью, затем выкладываю ее и овощи в блендер, добавляю специи и коньяк и тщательно пюрирую.

Сливочное масло я вмешиваю лопаткой, не прибегая к помощи блендера. Печенка будет готова через 20 минут, мясо — через 30, овощи — Можно сделать из вареной печенки — тогда субпродукт просто отваривают 15 минут в обычной воде без соли.

Лук и морковь чистим. Всё режем на некрупные кусочки, включая и яйца. Складываем в чашу блендера и пюрируем, добавляя понемногу молоко так, чтобы получилась источник статьи воздушная, но не жидкая масса.

Солим, перчим по вкусу и ещё раз взбиваем.

Читайте также:
Курица в духовке рецепты с фото на праздничный стол
Каша пшеничная на молоке с тыквой рецепт
Рецепт котлеты для гамбургера с яйцом
Картофельная основа для пиццы рецепт
Рецепт салата жизнь в розовом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *