Перейти к контенту

Торт негр в сметане классический рецепт

По мере растворения добавляйте варенье и сметану.

Когда масса стала однородной, добавляйте просеянную муку с содой и солью. Перемешивайте венчиком или миксером на маленькой скорости.

Когда корж испечен, его нужно разрезать на 2—3 части. Охлажденные сливки взбейте тщательно миксером до стойких пиков вместе с пудрой и сахаром. Обмажьте коржи кремом, так что бы торт стал полностью белым.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Украсьте орехами или бисквитной крошкой. В сахар 1 стакан вбить охлажденные яйца 2 шт.

Размешать, дав сахару немного раствориться. Затем хорошо взбить яйца в пену.

Используемая техника:

Всыпать какао 2 ст. Взять муку 1 стакан и 2 ст. Все смешать до однородного состояния.

Полученное тесто надо поделить на 2 части таким образом, чтоб одна часть получилась чуть больше. Классичексий по высоте корж будет основой для торта.

классичрский Второй корж нарезать на одинаковые кубики. Основу торта хорошо смазать кремом. Каждый нарезанный кусок второго коржа окунать в крем и выкладывать на основу горкой.

Подпишитесь на нашу рассылку

Полученный торт залить глазурью. Торт должен настояться и пропитаться несколько часов. В идеале — всю ночь. Для вкусного крема надо жирную домашнюю сметану 2 стакана взбивать с сахаром 1 стакан до тех пор, пока сахар не растворится полностью.

Выпекание торта негр в пене в мультиварке

Сметана за это время должна увеличиться в объеме. Чтоб приготовить глазурь, необходимо в кастрюльке растопить сливочное масло 50 гр и добавить к нему сахар гр. Когда сахар чуть подтает, положить сметану 2 ст.

Все компоненты хорошо смешать и варить шоколадную смесь 2—3 минуты. Готовить глазурь на маленьком огне и постоянно помешивать, чтоб она не пригорела. Изюм или сухофрукты залить кипятком для размягчения. Завязываем концы, и затягиваем узел.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Получаем красивый и ровный срез. У нас получается два ровных красивых коржа. Каждый из них необходимо тщательно пропитать сиропом. Нижний корж кладем на блюдо и смазываем кремом.

Крема не жалейте, смазывайте щедро, торт должен хорошо пропитаться. Второй корж нарезаем кубиками и смешиваем с кремом.

Рецепт торта “Негр в пене”

Кусочки должны быть среднего и мелкого размера. Очень мелкие пропитаются кремом.

торт негр в сметане классический рецепт

Кусочки покрупнее сверху пропитаются, а внутри будут сухими. Третий вкус нам добавит третий корж. Кубики выкладываем на нижний корж, основу торта.

Между коржами можно сделать слой с вишней или абрикосами, либо творогом. Украсьте торт свежими ягодами, грецкими орехами или полейте помадкой.

Итак, торт «Негр в сметане», рецепт:

Похудеть за 14 дней Предлагаем вам быстрый рецепт сметана В кипящую горячую массу добавьте на кончике ножа размягченного сливочного масла. Полейте глазурью остывший торт.

Поверьте, это время стоит того, торт успеет пропитаться, и вы сможете наслаждаться шоколадным вкусом с горячим чаем или кофе.

Читайте также:
Картофель в рукаве в духовке рецепт с фото
Торт на молоке в мультиварке рецепты
Рецепт запеченного в духовке мяса с овощами в
Рецепты пирогов в духовке со сгущенкой
Пирожки курники с курицей и картошкой рецепт с фото
Суп с сушеными грибами рецепт поваренок
Рецепт для свиной рульки в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *